- Реакции
- 47 567
Так и думал, почему моя тема не должна быть в закрепке? Я его дополняю по мере возможности"Семьи сервера", Ваша тема.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и думал, почему моя тема не должна быть в закрепке? Я его дополняю по мере возможности"Семьи сервера", Ваша тема.
Она не пользуется популярностью. Я вообще не вижу в ней смысла, так как Вы описываете совершенно очевидные вещи.Так и думал, почему моя тема не должна быть в закрепке? Я его дополняю по мере возможности
А если вы приедете в игру самп впервые, вы же не будете ничего понимать.Она не пользуется популярностью. Я вообще не вижу в ней смысла, так как Вы описываете совершенно очевидные вещи.
Это логично. Но человек, который впервые играет в SAMP, вряд ли даже знаком с пониманием форума в здешнем смысле.А если вы приедете в игру самп впервые, вы же не будете ничего понимать.
Я бы и не прочь добавить то, что полезно опытному игроку, есть одна идея, но нужно больше.Это логично. Но человек, который впервые играет в SAMP, вряд ли даже знаком с пониманием форума в здешнем смысле.
Добавь вентилятор, удава, абрикос, кабачек, тарелку, смурфа и салат в главу "Полезно опытному игроку".Я бы и не прочь добавить то, что полезно опытному игроку, есть одна идея, но нужно больше.
Жду предложений
А как же бревно??Добавь вентилятор, удава, абрикос, кабачек, тарелку, смурфа и салат в главу "Полезно опытному игроку".
Да, бревно забыл.Всех увидел, а бревно в глазу нет(А как же бревно??
Эх тыДа, бревно забыл.Всех увидел, а бревно в глазу нет(
Да ничего не надо добавлять. Полезность от темы такая же, как от "Города игроков", "Социальные сети", "Парочки сервера" (парочки? Ну, она с Бенджамином-то, наверное, и парочка).Я бы и не прочь добавить то, что полезно опытному игроку, есть одна идея, но нужно больше.
Жду предложений
Да не.Полезность темы "Города игроков", "Социальные сети" и "Телефонная книга" гораздо выше)Да ничего не надо добавлять. Полезность от темы такая же, как от "Города игроков", "Социальные сети", "Парочки сервера" (парочки? Ну, она с Бенджамином-то, наверное, и парочка).
Это, конечно, субъективное мнение, так что каждый останется при своём.Да не.Полезность темы "Города игроков", "Социальные сети" и "Телефонная книга" гораздо выше)
Ех ты, ты ещё и про Чайный пакетик забыл. Какой ты невнимательный! Тебе то уж точно темы не составлять!Да, бревно забыл.Всех увидел, а бревно в глазу нет(
ПрогрессТак-так, эту тему закрепили, а как насчёт открепить ненужные?
Согласен, тема не нужная и не имеет смысловой нагрузки."Семьи сервера", Ваша тема.
Самповская любофффь , так милааааа, пипецДа ничего не надо добавлять. Полезность от темы такая же, как от "Города игроков", "Социальные сети", "Парочки сервера" (парочки? Ну, она с Бенджамином-то, наверное, и парочка).
Я буду свидетелемСамповская любофффь , так милааааа, пипец
Можно предложить им обряд бракосочетания)
Переводись в сбаЯ буду свидетелем
Я планирую сегодня провести второе мероприятие в нашей церкви.Переводись в сба
Я вчера проводил, но никого не было XDЯ планирую сегодня провести второе мероприятие в нашей церкви.