Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Так и думал, почему моя тема не должна быть в закрепке? Я его дополняю по мере возможности
Она не пользуется популярностью. Я вообще не вижу в ней смысла, так как Вы описываете совершенно очевидные вещи.

Она не пользуется популярностью. Я вообще не вижу в ней смысла, так как Вы описываете совершенно очевидные вещи.
А если вы приедете в игру самп впервые, вы же не будете ничего понимать.

А если вы приедете в игру самп впервые, вы же не будете ничего понимать.
Это логично. Но человек, который впервые играет в SAMP, вряд ли даже знаком с пониманием форума в здешнем смысле.

Это логично. Но человек, который впервые играет в SAMP, вряд ли даже знаком с пониманием форума в здешнем смысле.
Я бы и не прочь добавить то, что полезно опытному игроку, есть одна идея, но нужно больше.
Жду предложений

Я бы и не прочь добавить то, что полезно опытному игроку, есть одна идея, но нужно больше.
Жду предложений
Добавь вентилятор, удава, абрикос, кабачек, тарелку, смурфа и салат в главу "Полезно опытному игроку".

Жду предложений
Да ничего не надо добавлять. Полезность от темы такая же, как от "Города игроков", "Социальные сети", "Парочки сервера" (парочки? Ну, она с Бенджамином-то, наверное, и парочка).

Да ничего не надо добавлять. Полезность от темы такая же, как от "Города игроков", "Социальные сети", "Парочки сервера" (парочки? Ну, она с Бенджамином-то, наверное, и парочка).
Да не.Полезность темы "Города игроков", "Социальные сети" и "Телефонная книга" гораздо выше)

Самповская любофффь , так милааааа, пипец:D
Можно предложить им обряд бракосочетания)

Назад
Верх