Red | Комната общения и фотоальбом сервера

а у вас, товарищ лидер? не скучно на лидее, а то у меня знакомый уже устал он безделья на лиде) просто некоторые фракции очень урезанны в возможностях и не могут ничего делать кроме того что им можно, а это 3-4 возможности)
Я уже 3 дня как не лидер, еше хочу лидерку!

а у вас, товарищ лидер? не скучно на лидее, а то у меня знакомый уже устал он безделья на лиде) просто некоторые фракции очень урезанны в возможностях и не могут ничего делать кроме того что им можно, а это 3-4 возможности)
по моему самые топовые лиды это фбр, мо, гетто, мафии) все остальное просто не дает раскрыться и ощутить лиду на 100%

по моему самые топовые лиды это фбр, мо, гетто, мафии) все остальное просто не дает раскрыться и ощутить лиду на 100%
Я больше люблю спокойные лиды. а не постоянную возню, постоянно может прилететь жалоба за "ПГ", "дм" и все такое

Приветствую всех, у меня такой вопрос, знали ли кто Бруно Неллсона? В 2015 он стоял на лиде в мэрии СФ, куда он пропал? Может есть инфа про него у кого нибудь?

Приветствую всех, у меня такой вопрос, знали ли кто Бруно Неллсона? В 2015 он стоял на лиде в мэрии СФ, куда он пропал? Может есть инфа про него у кого нибудь?
ушел с серва вроде

Ееее, форумник получает разбан в 100500-й раз)0)0

Здрасти а тут есть кто? а то я много куда заходил, все игнорят, не пишут.

Ооо, тут есть кто-то слава богам... а что нового сделали? я не заметил. хаха

Ооо, тут есть кто-то слава богам... а что нового сделали? я не заметил. хаха
как это не заметить? теперь на стене можно писать разными функциями, аватарки стали круглыми, иконкы минималистичнее.

Назад
Верх