ARP | Вагон и маленькая тележка. Всего по чуть-чуть.

Определенно за, жаль что некому заниматься модом если это не евровидение или квесты
Спасибо, ребята. :)
только за, особенно за урезку фракций
Честно говоря, я реально удивлен, что 14 предложение ещё не реализовано, ибо даже я, будучи обычным лидером, а не создателем проекта, вижу в этом профит. Все кто высказал мнение против, не подкрепили его абсолютно ничем, что уже является показателем их некомпетентности в этом вопросе.
Остальные пункты являются, лично по моему мнению, приятным дополнением к сказанному выше. Ничего лишнего не увидел, поддерживаю.
UPD: совсем забыл высказаться по поводу 16, ибо это как-никак крупное обновление, а не приятные плюшки. Это реализумо и вполне себе адекватно. Увы, это может быть совсем не востребованным нашим контингентом, однако, по-настоящему ролевые игроки смогли бы устроить весьма интересный контент.
Спасибо вам, отдельно за поддержку пунктов 14 и 16. :)

14 и 16 против (соре, так как цитата цитаты, то я просто кратко описала тут суть вопроса)
Прошу подробной аргументации, почему против.

Есть моменты с которыми согласен. Есть что я сам предлагал. По поводу убийства например. В целом, считай мой голос ЗА
Спасибо. :) Если не сложно, киньте ссылку на тему, где есть это предложение, я отмечу ее у себя.

UPD: добавлен пункт 22 про /gnews с аж тремя вариантами решения ситуации

За.
P.s.: Даешь хавку в больках! :D
Спасибо вам, ребята. :з
14 против. Остальное за.
Спасибо. Можно обоснование, почему 14 против?
=============================================================================================
UPD: обновлен пункт 19, респавн после смерти (добавлена ссылка на похожую тему), добавлены:
  • 23. Переработка механики получения повреждения автомобилем;
  • 23.5 Штраф-стоянка для авто;
  • 24. #бом, переработка схемы работы адвокатов;
  • 25. Улучшение для персонажа, доставка машины.
Приятного чтения. :з

За
vgif-ru-LBOCvTU.gif

11 - Аналог ДРП/АРЗ, не очень мне нравится эта система, да и у нас не фулл рп проект, 1 раз в день покушать - вполне достаточно.
14 - Бред, даже не буду расписывать почему.
15 - RP процесс, у меня была идея реализации подобного, осталось на том же уровне, к сожалению.
16 - Прикольная идея, но реализация меня пугает, на сервере будет овер много организаций, для каждой из которых нужен будет следящий администратор, который шарит в этом, поэтому - нет.
17 - Территории убирать нет смысла, лично для меня - это одна из фишек АРП, которая меня держит на проекте. С условием, что владельцы бизнесов в большинстве своём неактивные люди (онли оплачивают имущество и заказывают проды), то тоже предложенная идея - бред. Но по поводу системы для "Рэкетов" - можно подумать, подобие ДРП, к примеру.
18 - Скептически отношусь к этой идеи, СРП, ку.
19 - Задумка прикольная, но представьте, что это произойдёт ночью и медиков на рабочем посту не окажется => будете лежать до потери пульса. В первую очередь проект является развлекательным, а лежать 5-6 часов на земле, ожидая медиков - не круто, как по мне. На Фулл РП проекте зашло бы, но не у нас, к сожалению.
21 - Добавить аналогичную команду мафиям.
22 - Автоматизировать процесс, маловероятно, что система даст сбой, в отличии от человеческого фактора и косяков биндов/ахк, да и администрация сможет контролировать все гос.новости, через специальную команду.
23 - Система навряд ли даст реализовать подобное, у каждой машины в коде есть взрыв, его не убрать, можно этот момент оттянуть, но не убрать полностью, в общем - взрывы будут в любом случае.
23.5 - Аналог ДРП, легко подставлять таким образом игроков, против.
24 - Больше подойдёт для РП судов, системно реализации не подлежит, слишком сложно, да и не каждый способен играть 24/7, в общем - бред.
25 - Не смог представить саму реализацию - против.

СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПУНКТАМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ - СОГЛАСЕН

Не, внатуре классно. За.
За,
надеюсь, что наши молитвы услышат...:Tender1:
Cпасибо вам. <3
11 - Аналог ДРП/АРЗ, не очень мне нравится эта система, да и у нас не фулл рп проект, 1 раз в день покушать - вполне достаточно.
14 - Бред, даже не буду расписывать почему.
15 - RP процесс, у меня была идея реализации подобного, осталось на том же уровне, к сожалению.
16 - Прикольная идея, но реализация меня пугает, на сервере будет овер много организаций, для каждой из которых нужен будет следящий администратор, который шарит в этом, поэтому - нет.
17 - Территории убирать нет смысла, лично для меня - это одна из фишек АРП, которая меня держит на проекте. С условием, что владельцы бизнесов в большинстве своём неактивные люди (онли оплачивают имущество и заказывают проды), то тоже предложенная идея - бред. Но по поводу системы для "Рэкетов" - можно подумать, подобие ДРП, к примеру.
18 - Скептически отношусь к этой идеи, СРП, ку.
19 - Задумка прикольная, но представьте, что это произойдёт ночью и медиков на рабочем посту не окажется => будете лежать до потери пульса. В первую очередь проект является развлекательным, а лежать 5-6 часов на земле, ожидая медиков - не круто, как по мне. На Фулл РП проекте зашло бы, но не у нас, к сожалению.
21 - Добавить аналогичную команду мафиям.
22 - Автоматизировать процесс, маловероятно, что система даст сбой, в отличии от человеческого фактора и косяков биндов/ахк, да и администрация сможет контролировать все гос.новости, через специальную команду.
23 - Система навряд ли даст реализовать подобное, у каждой машины в коде есть взрыв, его не убрать, можно этот момент оттянуть, но не убрать полностью, в общем - взрывы будут в любом случае.
23.5 - Аналог ДРП, легко подставлять таким образом игроков, против.
24 - Больше подойдёт для РП судов, системно реализации не подлежит, слишком сложно, да и не каждый способен играть 24/7, в общем - бред.
25 - Не смог представить саму реализацию - против.

СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПУНКТАМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ - СОГЛАСЕН
Сразу скажу, - на ДРП практически не заходила, и то года три назад, на АРЗ (это аризона что ли?) не заходила вовсе, равно как и на СРП, потому все идеи скорее с головы. Да и какая разница, где это было? Важно то, что этого нет у нас, и, более того, концепт - это одно, а механика реализации - совсем другое.
тупой форум, какого черта ты переделываешь списки, еще и номера неверно ставишь?
Касательно пунктов:
11 - Всмысле не нравится? Не нравится смотреть, сколько у вас hungry? Ни разу не хватает там одного раза в день кушать, я каждый час или два бегаю к кормушке. И мне тяжело сориентироваться, взять дешевый кусок пиццы или дорогой комплексный обед, когда hungry еще нет, а ты как бы рядом с едой и пытаешься понять, хавать тебе или не хавать.
14 - Ну раз вы даже не потрудились расписать, почему, то и я не считаю нужным повторять написанное в топике и считаю этот тезис несостоятельным.
15 - Ну, если бы это было реализовано на уровне мода, то визуальное подтверждение, что выше все-таки президент, давало бы дополнительное преимущество в реализации этой идеи. А так, на уровне мода президент властвует только над мэриями и АП. Такое себе.
16 - Не нужен табун следящих за мелкими фракциями, в большинстве из которых вряд ли будет больше 10 человек, и которая пропадет, если ее создатель сложит с себя полномочия. Я и сейчас не до конца понимаю, нафига нужны следящие за организациями и какие-то отдельные покровители, - при том, что они безумно часто влазят не в свое дело и регулируют РП процесс, хоть не имеют на это права. Пусть администрация за сервером следит, а лидеры занимаются РП процессом. Максимум следаки нужны для выбора новых лидеров, но я бы и этот процесс оставила полностью на президенте, министрах и выборном праве. Один хрен блат существует, что со следящими, что без, только блатят сами следящие, и в первом случае блат - РП процесс, а во втором - вмешательство в него)
17 - Не знаю, что там на ДРП, но именно потому, что бизнесмены не участвуют в жизни сервера и тупо качают бабло, я и хочу, чтобы мафии могли жечь таким бизнесы и вынуждать их или продавать бизнес и отдавать его активным игрокам, или вылазить из своих домов и решать проблемы со своим детищем. Не знаю, чем бред, если это позволит именно что пересмотреть свое отношение к бизнесу, и теперь не выйдет просто купить себе АЗС\магазин и тупо ничего не делать. АФКашеры - это хреново для проекта, фиктивная единица онлайна, которая не участвует в жизни сервера и не будет кататься по городу, не создаст каких-то уникальных ситуаций. Насчет территорий - тут я начинаю подозревать, что вы читали очень невнимательно, ибо я в скобках сказала, что либо вместо них, либо вместе с ними.
18 - А что в вас вызвало скепсис? Не буду повторять написанное в теме, ибо аргументации нет.
19 - Опять вижу, что вы очень невнимательно читаете. Описала же в теме, что по прошествии 5-10 минут у игрока должна быть возможность прописать команду и оказаться в больнице. Ни о каких 5-6 часах лежания и речи нет, я адекватный человек. Команда с кулдауном в 5-10 минут позволит избежать проблемы отсутствия медиков ночью, но пропадет проблема с RK, пропадет проблема с суицидом от арестов. Короче, что я опять повторяюсь? Вы же тупо не читали и кинули тезис, который уже опровергнут в топике.
21 - Возможно, но тогда как у банд, чтобы на принадлежащих им территориях. Ну или черт знает, надо подумать.
22 - Мне лично симпатизируют варианты 2 и 3, каждый по-своему.
23 - Можно модом после получения критического урона сделать машину неуязвимой, с минимальным количеством ХП. Единственное, это не спасет от случая, если машину топят, но тогда с помощью идеи 23.5 можно ее швырять на штраф-стоянку или же спавнить к дому, но тоже по прошествии кулдауна, - нечего тачку топить. Че уж тогда сделать.
23.5 - Можно я начну общаться в вашем тоне и сообщу, что эта претензия - бред? Полицейские и без этого могут вас "подставить", посадив в тюрьму за мелочные промахи, и мне кажется, что штраф-стоянка по сравнению с этим - мелочь. Если же вы про обычного игрока, способного расстрелять вашу машину, то это уголовное преступление, и вы вправе за такое вызывать полицию и садить его в тюрьму. Это РП процесс. А, или вообще написать в репорт за ДМ машины, если основания для расстрела нет.
24 - Системно это подлежит выпиливанию схемы "залетел в тюрьму - заплатил - моментально вышел - продолжаю дмить и нарушать пдд". У судьи будет возможность не только садить в тюрьму, но и выпускать из нее, если человек системно еще там. Полицейские могут выпускать человека для сопровождения его в АП, адвокат будет представлять защиту и скорее быть единицей РП процесса, + можно добавить ему команду для предложения услуг адвоката, и это запишется ему в отчет, добавятся деньги за услуги. И зачем онлайнить 24/7? У нас форума нет, что ли? Можно договориться на любое удобное время для всех участников процесса. Реально виноватые честно отсидят свой срок и уйдут, ибо вряд ли будут требовать каких-то компенсаций, а если и будут, то попадут опять за клевету. Невиноватые же, если успеют отсидеть срок, будут получать денежные компенсации от несправедливо наказавшего, а несправедливо наказавший будет, ко всему прочему, посажен, понижен, уволен - на усмотрение судьи. Можно вообще не прийти на процесс, но тогда он вряд ли решится в твою пользу, или оставить представителя, хорошо осведомленного в деле.
Меня лично выбесило, когда неделю назад мы весь день гнались за 4 челами, которые имели знакомого адвоката, выходили и тут же продолжали ДМить, нарушать правила и т.д. Очень РП, слов нет, - кучу раз за один день посадить за убийство, убийца выходит и опять садится. Круто. Чувствую себя максимально беспомощной и бесполезной.
25 - Кек. Вроде бы даже описала реализацию, и механика одна из самых простых из описанных здесь. Спавнить тачку рядом с собой, по РП якобы механик приехал и оставил ее тебе. Точно так же, как спавнишь ее у дома. Чтобы не было казусов, запретить спавн тачки, когда ты в инте. Остальное в топике, читайте внимательнее.
Спасибо за критику, но большинство тезисов мне показались несостоятельными или же слабо подкрепленными)

Последнее редактирование:
Назад
Верх