ARP | САМОЕ НУЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

• Автор темы Автор темы r0wdy
  • Дата начала Дата начала
Расскажу все минусы.
1- Ленивые новички. Не многие новички захотят скачивать что-то подобное и они не захотят тут играть ( - онлайн )
2- Слабый ПК у меня комп мощный, но что делать людям у которых слаыбе ПК им это не надо.
3 - Обход. Скриптеры сделают обход И ХАНА СЕРВЕРУ. ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ??????????? БУДУТ ЛЮДИ УХОДИТЬ.
4- Потраченное время. За это время Ринго сможет сделать обновления которые поднимут онлайн, а не обновлять античит программу потому-что будут обходы делать.
СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО! ПРОЩЕ АНТИЧИТ УЛУЧШИТЬ.
ты слишком глуп, выскочка.. внимательно ( лучше несколько десятков раз и по слову ) прочти заголовок темы, разберись о чем идет речь, а только потом выскакивай из будки и используй свой звонкий лай на оружающих. Спасибо.

Однозначно за. Играю на glow какую неделю и тупо кайфую, получаю нереальное количество позитивных эмоций от каждого часа в игре, ведь я могу находиться в топ 20 сервера и меня не банят за выдуманный чит low iq админы как, к примеру, на грине)))

Вы выскочки госочный ПОЙМИТЕ СДЕЛАЮТ СИСТЕМУ ГВ обычным игрокам не придется качать а токо гетовцам и не че не упадет выскочки вы тупые ЗА ЗА ЗА ГОСНИКИ НЕ ПИШИТЕ СЮДА БЛИН

ты слишком глуп, выскочка.. внимательно ( лучше несколько десятков раз и по слову ) прочти заголовок темы, разберись о чем идет речь, а только потом выскакивай из будки и используй свой звонкий лай на оружающих. Спасибо.
Чё я не так сказал морж?. Это обновление нахер не сдалось никому, любой опытный скриптер обойдет эту херню, а потом твою жопу будут подрывать малолетний даун.

онлайн упадет против + все ранво обход найдут

Против. В чем вообще прикол, автор просто написал какую-то банальную вещь, не объяснив как это реализовать. Я так тоже могу. Пример:
сделайте новую инту, а то старая надоела
сделайте обнову для гетто, а то на других проектах пытаются что-то сделать, а тут - нет
сделайте что-то новое для мафий, а то там одни стрелы и походы на авик за пт

В чем прикол создавать такую тему, автор? А все те, кто поставили «За» - сделали это либо для набива постов, либо они не умеют читать и отрабатывать информацию(глупенькие).

P.S. да и компы не у всех сильные, если это вообще можно компами назвать

Назад
Верх