- Реакции
- 45
Пачаны, как такую анимку сделать?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ютубе есть урок.Введи "Как создать Gif анимацию в фотошопе".Пачаны, как такую анимку сделать?![]()
Да как анимки делать я знаю. Я спрашиваю как кадры сделать, чтобы именно такой эффект получился.На ютубе есть урок.Введи "Как создать Gif анимацию в фотошопе".
Создаёшь 4 кадра.1 и последний кадр оставляй без изменений.2-3 кадр делай размытие "радиальное".Создай промежуток кадров в 0,03 секунды и всё.Да как анимки делать я знаю. Я спрашиваю как кадры сделать, чтобы именно такой эффект получился.
Задумка интересная,но плохое качество изображения.Поработай над качеством и над текстом.Слишком пустая работа.Потренируйся на небольших размеров.Удачи в начинанияхДруг встал на лидерку, запилил ему шапку. Как вам?![]()
А самому?Многие тут не задают такие вопросы,а настырно ищут сами фоны.Кто кинет мне фоны?
Норм)Попытка создания логотипа.
![]()
P.S. Скрытая реклама)
1. Фон.
Хорошо обязательно переделаю1. Фон.
2. Рендер скина.
3. Аккуратный шрифт.
4. Блик.
Совет: Нужно немного большего, размытие наложи. Цвет-коррекция если есть - мала.
Есть что добавлять. Отличная работа.