Улучшение для PD , сервер Blue

Пфф.. Ты хочешь собрать по РП 20кк и поменять инту? Или хочешь, чтобы печени вводили твои команды и запрещали оффаться?
20кк это я условно сказал, что типо мы по рп собираем деньги на ремонт, пока одмены делают инту
Понятно, ты тоже любитель пооффаться

20кк это я условно сказал, что типо мы по рп собираем деньги на ремонт, пока одмены делают инту
Понятно, ты тоже любитель пооффаться
Такие улучшения вводят сами разработчики, а не за определённую сумму "одмены". Если я выражаю свое мнение, это не означает, что я оффаюсь от ареста, да и лидерка не позволяет.

Такие улучшения вводят сами разработчики, а не за определённую сумму "одмены". Если я выражаю свое мнение, это не означает, что я оффаюсь от ареста, да и лидерка не позволяет.
Знаешь сколько оффа от арестов происходит за сутки?

И знаешь неприятно, когда ты к примеру катаешься за ним минут 30, а он потом офф просто в конце...

А зачем лишнюю работу админам, игрокам?
А ты думаешь, с твоей командой у админов работы станет меньше? Наоборот - больше. Многие игроки "по фану", будут кидать команду и это будет запрещать оффаться, да и реализовать такое вряд ли получиться.

Кто против, те за чистую и офаются сами, так что таких будет много...

Я полностью ЗА! Инта дико храмает.нужно менять уже все По поводу команды ,тоже очень хорошая задумка

Назад
Верх