- Реакции
- 695
Пояснить можешь почему "против"?Против
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пояснить можешь почему "против"?Против
Пфф.. Ты хочешь собрать по РП 20кк и поменять инту? Или хочешь, чтобы печени вводили твои команды и запрещали оффаться?Пояснить можешь почему "против"?
20кк это я условно сказал, что типо мы по рп собираем деньги на ремонт, пока одмены делают интуПфф.. Ты хочешь собрать по РП 20кк и поменять инту? Или хочешь, чтобы печени вводили твои команды и запрещали оффаться?
Такие улучшения вводят сами разработчики, а не за определённую сумму "одмены". Если я выражаю свое мнение, это не означает, что я оффаюсь от ареста, да и лидерка не позволяет.20кк это я условно сказал, что типо мы по рп собираем деньги на ремонт, пока одмены делают инту
Понятно, ты тоже любитель пооффаться
Знаешь сколько оффа от арестов происходит за сутки?Такие улучшения вводят сами разработчики, а не за определённую сумму "одмены". Если я выражаю свое мнение, это не означает, что я оффаюсь от ареста, да и лидерка не позволяет.
И знаешь неприятно, когда ты к примеру катаешься за ним минут 30, а он потом офф просто в конце...Такие улучшения вводят сами разработчики, а не за определённую сумму "одмены". Если я выражаю свое мнение, это не означает, что я оффаюсь от ареста, да и лидерка не позволяет.
Мне на это как-то все равно, для этого придумали "Фрапс".Знаешь сколько оффа от арестов происходит за сутки?
Это твои проблемы - заливай жалобу :3И знаешь неприятно, когда ты к примеру катаешься за ним минут 30, а он потом офф просто в конце...
А зачем лишнюю работу админам, игрокам?Мне на это как-то все равно, для этого придумали "Фрапс".
А ты думаешь, с твоей командой у админов работы станет меньше? Наоборот - больше. Многие игроки "по фану", будут кидать команду и это будет запрещать оффаться, да и реализовать такое вряд ли получиться.А зачем лишнюю работу админам, игрокам?
Что именно? Твои бредовые улучшения?У тебя мозг по моему маленького размера...
ЕСЛИ лидер не понимает такого
Иди в школу короче.Что именно? Твои бредовые улучшения?
Я не знаю, что там на даймонде и адекватнее пожалуйста.Т. Е. На даймонде сделали, все норм, в на адвансе хуйня, да?
Просто такие люди вымораживаютЯ не знаю, что там на даймонде и адекватнее пожалуйста.
Кек, не хочу спорить с тобой, т.к уже с тобой все понятно, твой IQ не превышает 10. Мне тебя уже жалко, прости, что так мало уделил тебе время. Удачи.Иди в школу короче.