- Реакции
- 1 414
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но это будет слишком легко (А не проще сделать систему ЭМИ? Подъехать к машине,нажать 2 и вся электроника в ней полетит
Хм интересная идея в принципеНу,может на определённое расстояние или использовать раз в 2 минуты? Можно будет ставить глушилку на автомобили,которая будет спасать 50/50
Ага, щаз. Радиус /takelic какой? 2-3 метра, от силы. Иногда при небольших лагах/просадках FPS бывают случаи, что ты не можешь аннулировать водительское удостоверение, сидя с преступником в одном автомобиле. Такая себе идея.На ходу /takelic и ты его поймал
Любой лицензёр тебя пошлёт, а когда ты его повяжешь за содействие, то хапнешь горя в виде КПЗ/предупреждения от администрации [справедливо не для всех серверов, но таки имеет место быть]. А пошлёт по одной простой причине: ты коп [в большинстве случаев: глупый мелкий дурик, который изображает копа; в меньшинстве случаев: старательно изображающий из себя патрульного адекватный парень], и ты ему ничего не сделаешь, окромя срока в КПЗ [справедливо не для всех серверов, на некоторых лицензёра могут и на мороз выкинуть].Ну а ты напиши всем лицензерам "Если вам напишет Вася Труба то сообщите мне пожалуйста где вы будете продавать ему лицензию он очень опасный преступник"
В 2013-м году радиус /takelic был в разы больше, а также аннулировались разом все лицензии на транспорт. Нынче всё иначе: радиус действия команды никакой, отнимаются сначала профессиональные права, потом уже базовые. Причём за раз [то есть от входа в игру до выхода из игры] одного человека лишить прав можно лишь один раз.Когда я ловил преступников в году так 2013 и не мог их поймать я тупо забирал лицы на ходу и все они были не рады
Соглашусь, однако этой самой полиции и ФБР по правилам требуется как-то вытаскивать теракты [а на серверах с малым онлайном это будет жёппа], а с малыми финдами этого никак не сделать, отсюда и вот такая байда.Лучше бы на сервере было,три мента,но нормальных,а не 30 придурков малолетних,по обзвону вообще вас набирать надо
Огромное спасибо что расписал все подробно.Касательно предложения, тащем-то я за, но не надо никаких Sultan'ов and etc., надо просто добавить пару-тройку автомобилей Cheetah или Bullet.
Ага, щаз. Радиус /takelic какой? 2-3 метра, от силы. Иногда при небольших лагах/просадках FPS бывают случаи, что ты не можешь аннулировать водительское удостоверение, сидя с преступником в одном автомобиле. Такая себе идея.
Любой лицензёр тебя пошлёт, а когда ты его повяжешь за содействие, то хапнешь горя в виде КПЗ/предупреждения от администрации [справедливо не для всех серверов, но таки имеет место быть]. А пошлёт по одной простой причине: ты коп [в большинстве случаев: глупый мелкий дурик, который изображает копа; в меньшинстве случаев: старательно изображающий из себя патрульного адекватный парень], и ты ему ничего не сделаешь, окромя срока в КПЗ [справедливо не для всех серверов, на некоторых лицензёра могут и на мороз выкинуть].
В 2013-м году радиус /takelic был в разы больше, а также аннулировались разом все лицензии на транспорт. Нынче всё иначе: радиус действия команды никакой, отнимаются сначала профессиональные права, потом уже базовые. Причём за раз [то есть от входа в игру до выхода из игры] одного человека лишить прав можно лишь один раз.
Соглашусь, однако этой самой полиции и ФБР по правилам требуется как-то вытаскивать теракты [а на серверах с малым онлайном это будет жёппа], а с малыми финдами этого никак не сделать, отсюда и вот такая байда.
Кто-то там что-то говорил про план "Перехват" and etc., в сампике это не работает, либо работает очень хреново, к сожалению.
Хотя бы султанов бы. Премьеры против спорткаров = вобще оч тяжело ловить.А от толпы толку не будет, только мешать будет.На премьерах поездишь,булки и читахи он захотел,хотрингов может тебе ещё дать?собирайте отряд мусоров,у кого есть булки,и ловите,если хотите
Или так да. Надо же что то делать.Надоело мучиться уже.Машин новых добавлять НЕ нужно. Следует лишь ускорить текущие машины (по тину Перфоманса на Даймонде, не реклама). Чуть завысить максимальку. И обязательно завысить ускорение, чтобы она за 5 секунд сотку летела, вот это будет нормально. Я даже ускорение могу посчитать: 20 м / с^2.
Ураааааа, меня услышали. Несквик,отдыхай.Согласен, уже есть нароботки по скоростному патрулю, будем развивать эту тему и надеемся на возможность изменять автомобили в МВД.