- Реакции
- 1 414
Спец транспорт имеет право нарушать пдд.вот тут ты не прав .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спец транспорт имеет право нарушать пдд.вот тут ты не прав .
С вами нельзя по другому.Внатуре ахеревшая мусарила!@
Аналогично,с вами проще /qС вами нельзя по другому.
За это варн дают.Аналогично,с вами проще /q
Быстрых машин для высокоскоростных патрулей нету.90км/ч - это макс.Парный патруль в адаме никто не отменял. Если ранг позволяет, выходите в высокоскоростной патруль и ловите эти булки, хотринги. Тут еще от скилла зависит, булку и в соло поймать можно.
Чтобы проколоть шины, надо догнать машину в начале.Пару cheetah добавить, и sultan'ов. Но с шинами ты не прав, во всех случаях прокол шин помогает.
Ты хоть суть темы прочитал?Бред. Против
Ты нуб(я бы сказал оооочень жестче но правила не позволяют и бан форумника не хочу) раз не можешь поймать кого то,ты самая настоящая падловская мусарила сампа,и этим всё сказано!!!!
Ты хочешь сказать, что чем больше машин тем больше скорость?Против, т.к. Ребят, сделайте Тим Спик, в нём уже присутствует Вишпер, собирайте TAC, у меня тоже не маленький опыт работы в ПД, но не на Адвансе, а на других но Хард РП. Так будет гораздо легче. Камон ребят, одному крузеру догнать авто гораздо тяжелее чем при погоне в 10 крузеров.