- Реакции
- 1 414
В чём нонРП?Против, от вас и так достаточно nonRP .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём нонРП?Против, от вас и так достаточно nonRP .
у меня каждая вторая встреча с вами это сжигание нервных клеток. Биндеров накачали и думают всё - РП .В чём нонРП?
Ты лучше посмотри сколько жалоб на форуме на оффы и смерти от арестов .у меня каждая вторая встреча с вами это сжигание нервных клеток. Биндеров накачали и думают всё - РП .
это уже совсем другая историяТы лучше посмотри сколько жалоб на форуме на оффы и смерти от арестов .
В прямом сам же и выдаешь розыске без пруфов) не вижу смысла с тобой вести дальше диалог бог РПВ чём нонРП?
Нам мало того что вас догнать надо , так ещё и молиться, чтобы вы не оффнулись или не суициднулись от ареста.это уже совсем другая история
Ты был на авике? Был. Ты убивал там копов? Убивал.В чем проблема я не пойму?В прямом сам же и выдаешь розыске без пруфов) не вижу смысла с тобой вести дальше диалог бог РП
Правила сервера не запрещают в кпз отобрать права.Мне два раза в кпз права отбирали,просто так,типа мало им было что и так на 90 минут засадили
Во во, только мы мучаемся.За, почти на всех крупных проектах таковы автомобили имеются в арсенале у МВД.
Всмысле,ты ваще ментяра офигел?Я даже не на машине ездил,он меня убил,и пришел ещё и в кпз отобрал у меня права,с какого фига?Правила сервера не запрещают в кпз отобрать права.
Пешеходы так то тоже должны соблюдать ПДД!Всмысле,ты ваще ментяра офигел?Я даже не на машине ездил,он меня убил,и пришел ещё и в кпз отобрал у меня права,с какого фига?
Как по твоему 3 мента будут ловить 30 человек розыска? + Кто будет за ПДД следить? А теракты, а похищения? Умник нашёлся.Лучше бы на сервере было,три мента,но нормальных,а не 30 придурков малолетних,по обзвону вообще вас набирать надо