#C | Петиция! разработчикам (для МВДшников)

против. в кпз мест не хватит . они на этом барахле ездить не умеют , а если еще быстрее будет , то страдать будут все.
А если есть какие - то трудности , объявляйте план перехват , а вы привыкли по одному катать , вот у вас и ничего не получается .

против. в кпз мест не хватит . они на этом барахле ездить не умеют , а если еще быстрее будет , то страдать будут все.
А если есть какие - то трудности , объявляйте план перехват , а вы привыкли по одному катать , вот у вас и ничего не получается .
Чо за "план-перехват"? Ты детективов на ТВ3 насмотрелся?

вот иди и погляди как это работает . причём здесь телевизор , вы бредите !
Меня интересуют как подобное здесь, на адванс рп, реализовать, когда у тебя скорость 90 км/ч,а у преступника 130 км/ч. И это ещё хорошо, если у него нитро нету.

Если даже добавят булки,то тебе нубу это не поможет,если ездить не умеешь,на рэде вот норм ловят и не жалуются,и булки догоняют,главное хитрее быть

Если даже добавят булки,то тебе нубу это не поможет,если ездить не умеешь,на рэде вот норм ловят и не жалуются,и булки догоняют,главное хитрее быть
Если ты мне назовёшь действенный способ как поймать преступника когда я на ранчере, а он, скажем, на читахе - я удалю эту тему . Слово даю!

Если ты мне назовёшь действенный способ как поймать преступника когда я на ранчере, а он, скажем, на читахе - я удалю эту тему . Слово даю!
В масках налетаете резко человека два три,и начинаете стрелять без предупреждения по машине что бы её взорвать,а дальше дело техники:D

Не может постоянно преступник просто так кататься,всё равно где то да афк встанет

Против, от вас и так достаточно nonRP .

А-а-а-а-а .

Назад
Верх