Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это простой мент модер,он и имел ввиду что бы на своих машинах догонять,так сказать создать отделУраааааа, меня услышали. Несквик,отдыхай.
Мото для ДПСников + на них нельзя сажать преступников при арестеСлышь,кстати,а чем тебе мотоциклы не нравятся?на них прилично можно разогнатся,да и с мп5 если ездить вообще имба
Ну тоже как вариант. Хотя....где ты видел в жизни чтобы полиция на своих машинах работала? Если только опера какие нибудь.Это простой мент модер,он и имел ввиду что бы на своих машинах догонять,так сказать создать отдел
Тут народ как бы пишет причину если против, ало. Прояви уважение.Против
Как вариант, правда управление на указанном проекте при прокачке ухудшается, имхо.Машин новых добавлять НЕ нужно. Следует лишь ускорить текущие машины (по тину Перфоманса на Даймонде, не реклама). Чуть завысить максимальку. И обязательно завысить ускорение, чтобы она за 5 секунд сотку летела, вот это будет нормально. Я даже ускорение могу посчитать: 20 м / с^2.
В одну харю - да, тяжело. При наличии одного или двух толковых напарников терпимо. И да, для справки: Sultan имеет максимальную скорость 94 км/ч, Premier - 96 км/ч, Police Car - 97-98 км/ч.Хотя бы султанов бы. Премьеры против спорткаров = вобще оч тяжело ловить.А от толпы толку не будет, только мешать будет.
Таки в США имеет место быть такая практика, правда, в виде исключения из общего правила.Ну тоже как вариант. Хотя....где ты видел в жизни чтобы полиция на своих машинах работала? Если только опера какие нибудь.
Тут палка о двух концах: с одной стороны бестолковые лидеры, которые не позволяют своим сотрудникам ловить преступников на Cheetah'е и используют оное авто для катания своей жёппы, с другой стороны система тоже не совершенна, ибо один автомобиль Cheetah на департамент таки маловато на мой взгляд, можно было бы и добавить / пару патрульных автомобилей заменить на 2-3 Cheetah'и. А вертолёт вообще бесполезен в рамках погони за машиной, ибо с него стрелять нельзя.Верты нельзя им брать,они для облёта сват,мотоциклы нельзя они для дпс,булки введут,думаешь тебе на них разрешат ловить?они будут для 8-9 рангов,может ты своим мозгом подумаешь маленько и поймешь что тут дело в лидерах,а не в системах адванса и не в машинах совсем?
Фуру дизлайков тебе выгрузил,что бы ты не думал что ты только можешь их ставить!
А про мотоциклы что скажешь?Как вариант, правда управление на указанном проекте при прокачке ухудшается, имхо.
В одну харю - да, тяжело. При наличии одного или двух толковых напарников терпимо. И да, для справки: Sultan имеет максимальную скорость 94 км/ч, Premier - 96 км/ч, Police Car - 97-98 км/ч.
Таки в США имеет место быть такая практика, правда, в виде исключения из общего правила.
Тут палка о двух концах: с одной стороны бестолковые лидеры, которые не позволяют своим сотрудникам ловить преступников на Cheetah'е и используют оное авто для катания своей жёппы, с другой стороны система тоже не совершенна, ибо один автомобиль Cheetah на департамент таки маловато на мой взгляд, можно было бы и добавить / пару патрульных автомобилей заменить на 2-3 Cheetah'и. А вертолёт вообще бесполезен в рамках погони за машиной, ибо с него стрелять нельзя.
Мотоциклы лично я использовал [в служебных целях] в двух случаях: нужны были для красоты кортежа для проведения РП мероприятия [инаугурация президента, встреча с президентом/министром с другого сервера]; катался и выписывал штрафы [не всегда срабатывало, ибо большая часть игроков просто удирают от копов, когда те просто кричат в мегафон об остановке транспортного средства]. Для погонь они мало подходят, как по мне, стрелять с них удобно, если мы говорим о неприцельной стрельбе по транспорту, если требуется открыть огонь чётко по колёсам, то нужен напарник с любым оружием, что в свою очередь замедляет байк [в одну тушку можно использовать багоюз и разгоняться до больших скоростей].А про мотоциклы что скажешь?
Контр-аргумент: в реальной жизни далеко не у каждого человека имеется Ford GT, Ferrari или автомобиль, используемый в гонках NASCAR, а также не каждый гражданин в реальности будет вести себя с полицией по-хамски, как они себя ведут в samp'е.Бред, в реальной жизни далеко не во всех странах есть спорткары как государственный транспорт. Как по мне - обычные крузеры достойные аппараты.
Не стоит забывать, что это игра, тут экономика построена таким образом, что вполне реально купить хороший автомобиль за маленький период времени. Да и если обратить внимание на Ford GT - то большинство автомобилей с 3-я и более литрами продаются в США за копейки, а на аукционе можно купить вполне годные аппараты.Контр-аргумент: в реальной жизни далеко не у каждого человека имеется Ford GT, Ferrari или автомобиль, используемый в гонках NASCAR, а также не каждый гражданин в реальности будет вести себя с полицией по-хамски, как они себя ведут в samp'е.
Окей, раз это игра, тогда исходим из логики игры? Если так, тогда почему бы не расширить автопарк правоохранителей? Не спорю, патрульные автомобили - достойные аппараты, но им не тягаться со спорт-карами, которыми наводнены сервера Advance RP из-за создания рулетки. Почему не тягаться? Потому что таковы реалии игры, если машина преступника значительно быстрее машины полиции, то это сильно облегчает процесс ухода от копов.Не стоит забывать, что это игра, тут экономика построена таким образом, что вполне реально купить хороший автомобиль за маленький период времени. Да и если обратить внимание на Ford GT - то большинство автомобилей с 3-я и более литрами продаются в США за копейки, а на аукционе можно купить вполне годные аппараты.
Да Bullet'ы нафиг не нужны, по сути. Заменить два-три патрульных автомобиля на Cheetah, и всё будет нормально. Просто реально, один скоростной юнит на департамент - такое себе, если честно.Премьеры вполне хорошие машины,едут 96 км час,удар держат,не то что буллет один раз врежешься минус 400 хп,не знаю что автор темы тут разнылся,булеты он захотел,фиг тебе!
у МВД есть как обычные крузеры, так и мото техника и читаха, в чем проблема? Многим своим МВДшникам я разрешаю на личном т/с ездить вообще (если допустим организовывается план-перехват). А Ваша идея - глупая, если ума не хватает поймать преступника, что сразу тему писать мол крузеры не тянут(99 памагити плис дайти нам инфирнусы или апнити крузеры до 2000000 км / с плсОкей, раз это игра, тогда исходим из логики игры? Если так, тогда почему бы не расширить автопарк правоохранителей? Не спорю, патрульные автомобили - достойные аппараты, но им не тягаться со спорт-карами, которыми наводнены сервера Advance RP из-за создания рулетки. Почему не тягаться? Потому что таковы реалии игры, если машина преступника значительно быстрее машины полиции, то это сильно облегчает процесс ухода от копов.
Если же мы будем исходить из логики реальной жизни, то тогда вопрос касательно автопарка отпадает, но зато появляется масса других вопросов, касаемо поведения игроков, нормативов наказаний и прочей хрени.
PS: Весёлая логика: когда дело доходит до обоснования своего несогласия с предложением чего-либо, аргументы сваливаются в реальную жизнь, а как только приводят аргумент супротив ранее приведённого аргумента, так сразу же летят слова: "Это же игра". Надеюсь, что это просто совпадение, а не проявление двойных стандартов администрации [много раз сталкивался с таким].
Да Bullet'ы нафиг не нужны, по сути. Заменить два-три патрульных автомобиля на Cheetah, и всё будет нормально. Просто реально, один скоростной юнит на департамент - такое себе, если честно.
Тут затронут процесс скоростной погони, посему разберём транспорт по типам [рассмотрим во всех подразделениях МВД]:у МВД есть как обычные крузеры, так и мото техника и читаха, в чем проблема?
С планом перехватом это здорово, но вотМногим своим МВДшникам я разрешаю на личном т/с ездить вообще (если допустим организовывается план-перехват).
Уважаемый, перечитайте мои сообщения в данной теме, я не прошу добавлять «инфирнусы» или «апать крузиры до 20000000 км/с», я лишь выступаю за то, чтобы заменить пару-тройку патрульных крузеров на Cheetah, вот и всё. Лично у меня нет проблемы с поимкой преступников, если надо взять Cheetah, беру и догоняю, и всё в ажуре, просто иногда возникают подобные ситуации, когда было бы неплохо иметь пару-тройку таких автомобилей, а не один.А Ваша идея - глупая, если ума не хватает поймать преступника, что сразу тему писать мол крузеры не тянут(99 памагити плис дайти нам инфирнусы или апнити крузеры до 2000000 км / с плс
От 3-4 читах какой профит? легче жить будет или что? я уж как помню, еще с 2013-2014 (не помню когда читаху завезли в мвд) - этот автомобиль считался и вовсе для старших рангов, а в теме я даже читал, что Вам сложно "догнать" султан, раньше как-то булок/туриков ловили все и не ныли, все зависит от умений МВДшника, а не глупостей в виде читах, по факту сия автомобиль 2х местный, даже если вести погоню - куда вы потом посадите преступника, если едите с напарником? Бросите напарника с предлогом "блин, братан, погоди тут плис, ща я посажу его и вернусь!"?? Никто из МВДшников на пурпле не жаловался по поводу транспорта МВД, потому что всем все нравится, а эта тема реал бесполезная, набивка автопарка почем зря, крузеров более чем достаточно.Тут затронут процесс скоростной погони, посему разберём транспорт по типам [рассмотрим во всех подразделениях МВД]:
» Полицейские крузеры: посредственная динамика разгона, неплохая управляемость, относительно высокая скорость, но не достаточная для ведения скоростных погонь [не всегда, конечно, но бывают случаи, когда хотелось бы машинку побыстрее];
» Мотоциклы: высокая скорость, отличная динамика разгона, неплохая управляемость, но все эти преимущества нивелируются пассажиром, подходит для ведения скоростных погонь в режиме «соло с МР5», но не подходит для ведения погони с пассажиром [кое-где за погоню в режиме «соло с МР5» администрация может надавать по голове];
» Cheetah: высокая скорость, хорошая динамика разгона отличная управляемость, в целом отлично подходит для скоростной погони, но имеется существенный минус: машина одна на департамент;
» Enforcer aka Грузовик SWAT: высокая скорость, никакая управляемость и динамика разгона, не очень хорошо подходит для погони, в принципе не для этого сделан;
» FBItruck aka броневичок: высокая скорость, посредственная управляемость и средняя динамика разгона, можно погоняться, но опять же проблема: один на каждый департамент;
» Police Rancher: посредственная скорость, посредственная динамика разгона, средняя управляемость, для погони подходит слабовато;
» FBI Rancher: посредственная скорость, посредственная динамика разгона, неплохая управляемость, для погони подходит лучше, чем Police Rancher, но хуже, чем штатный полицейский крузер;
» Admiral: посредственная динамика разгона [излечимо], неплохая управляемость и не очень хорошая скорость, в принципе, пойдёт, но проблема, одна тачка в бюро;
Исходя из выше описанного: проблема в недостаточном количестве высокоскоростных автомобилей. Подчеркну: в недостаточном количестве высокоскоростных автомобилей [а не в модели оного автомобиля, Cheetah - отличный автомобиль], ибо один автомобиль на один департамент - это ни о чём.
С планом перехватом это здорово, но вотработатьсориентироваться по /setmark'у уже на порядок сложнее. Да и администраторы бывают разные: чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется зачем-то заморочиться, наказав за nonRP cop'a [это ж nonRP, когда ты гонишь преступника на личном автомобиле, о ужоснах]. Не везде так, но и такое бывает: накажут, а потом сиди два дня доказывай, что ты не баран.
Уважаемый, перечитайте мои сообщения в данной теме, я не прошу добавлять «инфирнусы» или «апать крузиры до 20000000 км/с», я лишь выступаю за то, чтобы заменить пару-тройку патрульных крузеров на Cheetah, вот и всё. Лично у меня нет проблемы с поимкой преступников, если надо взять Cheetah, беру и догоняю, и всё в ажуре, просто иногда возникают подобные ситуации, когда было бы неплохо иметь пару-тройку таких автомобилей, а не один.
PS: Видимо, у опытного жителя правительства закончились аргументы, похожие на правду.![]()
Для всех всё есть. Только для поимки ООП нету нормальных машин. Хотя бы султанов.Верты нельзя им брать,они для облёта сват,мотоциклы нельзя они для дпс,булки введут,думаешь тебе на них разрешат ловить?они будут для 8-9 рангов,может ты своим мозгом подумаешь маленько и поймешь что тут дело в лидерах,а не в системах адванса и не в машинах совсем?
Фуру дизлайков тебе выгрузил,что бы ты не думал что ты только можешь их ставить!