- Реакции
- 1 414
И что? По обочине взял да объехал . Тут тебе не реальная жизнь, где всюду пешеходы,светофоры и машины.Допустим по шассе, или опасный район, лол.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? По обочине взял да объехал . Тут тебе не реальная жизнь, где всюду пешеходы,светофоры и машины.Допустим по шассе, или опасный район, лол.
Увидели что в машине уголовников палят с мп5 - одну читаху оставили, в другю сели вдвоём - и продолжиди погоню . Делов то тут . Лол .так вы изначально говорили на 2х разных читахах, лол, а теперь в 2 на 1 читахе, определитесь.
теряете уйму времени, преступник уже может за это время свалить грамотно на "инфернусе".Увидели что в машине уголовников палят с мп5 - одну читаху оставили, в другю сели вдвоём - и продолжиди погоню . Делов то тут . Лол .
бредИ ещё один важный факт : если уголовник(-и) заметят читаху , они на подсознательном уровне захотят быстрее сдаться , чем когда увидят крузер . Психологический фактор .
Читаха спокойно догонит инфернус . Это не крузак.теряете уйму времени, преступник уже может за это время свалить грамотно на "инфернусе".
бред
Почему бред? Видя читаху они поймут, что вряд ли уедут + могут им прострелить колеса, все логично.
Конечно. На нервах очень хорошо это отразится.Почему бред? Видя читаху они поймут, что вряд ли уедут + могут им прострелить колеса, все логично.
Почему?Теперь я за несквика.Фиг тебе а не булки понял!
Вот давай порассуждаем логически. Коп оглушил преступника и что он должен писать от руки что он вынул наручники...что он надевает их на преступника и тд.Да пока я буду все это прописывать в чат он уже сто раз убежит от меня понимаешь?а в чём смысл вводить такое, если на проекте мало кто играет РП? Рп есть только в кругу каких-то групп. увидеть то как коп отыграет что-то без биндера, или человека над которым проводят 10-55 отыграет сам рп это редкость.
если он его вырубил электро-шокером, проходит 15 сек и тот убегает - это НонРП. Фрапсите. И еще: /me достал наручники с пояса, одел их на руки преступника.Вот давай порассуждаем логически. Коп оглушил преступника и что он должен писать от руки что он вынул наручники...что он надевает их на преступника и тд.Да пока я буду все это прописывать в чат он уже сто раз убежит от меня понимаешь?
читаха - 107 км в часЧитаха спокойно догонит инфернус . Это не крузак.
ОМГ как бы если игрок на спорткаре и ещё ты не успел дать ему розыск,то ты потом хрен его где найдёшь потому что /setmark действует только когда у тебя розыск есть. А если ты ещё и на крузере то вобще не догонишь его.делать с обычного полице крузера, который едет 97 или скок там км в час, читаху или еще что-то быстрое, это бред. По реальным характеристикам просто полицейский крузер ехать вам 120км в час не будет. а если добавить инфернусы к примеру, это тоже будет бредово, ибо я не думаю что у нас Ролевики играют сеттинг Дубай или еще что-то. Координируйте куда едет бибика, фрапсите. Не успели дать розыск, но увидели и ник и машину? Ничего, когда игрок уже не будет от вас убегать, дадите ему розыск, и быстро перекрывайте ему путь. что тут сложного?
я говорю через некоторое время.ОМГ как бы если игрок на спорткаре и ещё ты не успел дать ему розыск,то ты потом хрен его где найдёшь потому что /setmark действует только когда у тебя розыск есть. А если ты ещё и на крузере то вобще не догонишь его.