#C | Петиция! разработчикам (для МВДшников)

не думаю что это такой проект, где после погони челик не будет выходить из дома сутками, кататься лишь на такси и так далее. тем более владельцы туриков или инфернусов.
Но копов он точно сторонится будет . Да и зачем все эти гололомки? На читахе догнал -дал розыск.

то что писал выше - кто виноват что у вас онлайн меньше чем на пурпле? и кто виноват в том, что мвд на вашем сервере равно 0, и туда никто не идет?
На пурпле онлайн меньше шоко?Ты рофлишь? В МВД идут не только гонятся за ООП,но и для патрулей,дежурств на постах и прочего .

Тут много РП вобще не соблюдается и даже админам пофигу . А султанов надо для ФБР добавить, так как у них вобще Ранчеры 87 км\ч .
вы видели что я писал? Если человек которому сделали пит-маневр едет дальше и ему похрен - это НонРП

Да даже в маске . Ты думаешь мы прям окажемся в одном месте и в одно время спустя какое то время .
я не виноват что у вас такие неадекватные игроки, и что эту "питицию" никто из главной администрации никто не смотрит и так далее. на проект забили, ничего что тут пишут в эту тему не делают.

вы видели что я писал? Если человек которому сделали пит-маневр едет дальше и ему похрен - это НонРП
В правилах ничего не сказано про это . А если уж следовать твоей логике - то тогда за любую мелочь можно наказывать .

я не виноват что у вас такие неадекватные игроки, и что эту "питицию" никто из главной администрации никто не смотрит и так далее. на проект забили, ничего что тут пишут в эту тему не делают.
Игроки как везде .

В правилах ничего не сказано про это . А если уж следовать твоей логике - то тогда за любую мелочь можно наказывать .
В КАКИХ ПРАВИЛАХ? ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ ОПИСЫВАТЬ? ЭТО И ТАК ВИДНО, ЧТО ЭТО НОНРП

В КАКИХ ПРАВИЛАХ? ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ ОПИСЫВАТЬ? ЭТО И ТАК ВИДНО, ЧТО ЭТО НОНРП
Да тогда ко всему можно придираться понимаешь?Игрок пукнул не по РП,сделать то сё не по РП .

еще раз - я не виноват в этом.
Разрабы и админы ответственные за обновы виноваты . Машины МВД должны соотвествовать машинам преступников . Если у нас такой богатый штат и каждый второй ездит на спорткаре , то и МВД должны соответствовать этому . Или получается что все богатые кругом, а МВД нищее?

извиняюсь, реакций на форуме*
Та не за что. Во всяком случае у нас конструктивный диалог . А не аля "Я против а ты иди нахер" или "Фиг тебе а не булки" как всякие Несквики пишут тут.

Та не за что. Во всяком случае у нас конструктивный диалог . А не аля "Я против а ты иди нахер" или "Фиг тебе а не булки" как всякие Несквики пишут тут.
ну просто реально, подумайте последствия такого "обновления". копов хоть щас и не уважают, так их и после такого не будут уважать.

Ты пойми пару тройку крузеров на читахи заменить и ФБР сделать султаны вместо ранчеров - это норм . Я же не прошу что весь автопарк из инфернусов состоял . Даже всякие тактики легче с быстрыми машинам делать .

ну просто реально, подумайте последствия такого "обновления". копов хоть щас и не уважают, так их и после такого не будут уважать.
Посмотрим . Хотя бы в качестве бета - версии можно ввести .

Назад
Верх