#C | Петиция! разработчикам (для МВДшников)

Не неси чепуху . При нынешнем онлайне, когда кто то стоит на постах , кто то дежурит на КИТе ,ты нигде не возьмёшь столько народа. В основном - это 1 машина на одного преступника . Ты чо детективов насмотрелся? То есть я должен одновременно гнаться за преступником + в голове предугадывать куда он поедет + писать в рацию да?

Ну онлайн уже это совсем из другого разряда. Я с Blue, тут ещё более менее с онлайном. Поэтому бывает даже в троём гоняемся за одним преступником, зажимаем его в коробочку. Запираем на таможне. Загоняем в тупик человека. И да, ты должен одновременно гнаться за преступником, предугадывать его действия на перёд, в рацию нужно не писать, а говорить. Ну или напарник твой может писать. А если уж совсем на крайняк, можно установить Круиз-контроль. Нажал кнопку, машина будет удерживать заданную скорость, в это время быстренько пишешь.

PS Но как только на Blue онлайн падает ниже 250 среднесуточного - я ухожу. Это чушь так играть. Были бы ещё игроки адекватные, остался бы.

Ну онлайн уже это совсем из другого разряда. Я с Blue, тут ещё более менее с онлайном. Поэтому бывает даже в троём гоняемся за одним преступником, зажимаем его в коробочку. Запираем на таможне. Загоняем в тупик человека. И да, ты должен одновременно гнаться за преступником, предугадывать его действия на перёд, в рацию нужно не писать, а говорить. Ну или напарник твой может писать. А если уж совсем на крайняк, можно установить Круиз-контроль. Нажал кнопку, машина будет удерживать заданную скорость, в это время быстренько пишешь.

PS Но как только на Blue онлайн падает ниже 250 среднесуточного - я ухожу. Это чушь так играть. Были бы ещё игроки адекватные, остался бы.
И что хорошего в том что вы ВТРОЁМ ловить ОДНОГО преступника? Вы с такой тактикой будете 10000 лет вантед чистить. Не лучше ли на быстрой машине быстренько изловить одного преступника и приступить к следующему?

И что хорошего в том что вы ВТРОЁМ ловить ОДНОГО преступника? Вы с такой тактикой будете 10000 лет вантед чистить. Не лучше ли на быстрой машине быстренько изловить одного преступника и приступить к следующему?

А ты не от самого процесса получаешь удовольствие? Именно когда происходит погоня, сам экшончик. Или тебе плевать, и ты ради отчёта вылавливаешь, поэтому желаешь автомобили побыстрее? Дабы не мучаться долго, за минуту догнал - пробил шины - выкинул из авто - повязал - посадил - к следующему. У тебя так?

А ты не от самого процесса получаешь удовольствие? Именно когда происходит погоня, сам экшончик. Или тебе плевать, и ты ради отчёта вылавливаешь, поэтому желаешь автомобили побыстрее? Дабы не мучаться долго, за минуту догнал - пробил шины - выкинул из авто - повязал - посадил - к следующему. У тебя так?
Когда ты все делаешь чётко и быстро - это кайф. Тайм менеджмент знаешь ли. Мне намного приятнее осознавать что я работаю как профессионал и что благодаря мне преступников стало намного меньше.
Кто тебе будет мешать делать экшн когда у тебя быстрая машина? +Тебе приятнее работать на мощном и быстром оборудовании или на более медленном?

Ну эт сказки какие-то, раньше в общей доступности были те же булки с максималкой 113, баньши 112 и турки со 107 км/ч максималкой, инфернусы, коих не так много, погоды не делают особой, однако можно добавить несколько султанов в МВД к примеру.

Ну эт сказки какие-то, раньше в общей доступности были те же булки с максималкой 113, баньши 112 и турки со 107 км/ч максималкой, инфернусы, коих не так много, погоды не делают особой, однако можно добавить несколько султанов в МВД к примеру.
И поменять ранчеры ФБР на Султаны.

Когда ты все делаешь чётко и быстро - это кайф. Тайм менеджмент знаешь ли. Мне намного приятнее осознавать что я работаю как профессионал и что благодаря мне преступников стало намного меньше.
Кто тебе будет мешать делать экшн когда у тебя быстрая машина? +Тебе приятнее работать на мощном и быстром оборудовании или на более медленном?

В чём заключается твой профессионализм? Когда одна машина гоняется за преступником, ты просто едешь за ним, твой напарник просто расстреливает его, всё это происходит за пару минут. В этом суть? Чётко и быстро не всегда бывает, у нас тут RolePlay как бы. В реальном мире тоже не так гладко, как хотелось бы. Тут больше дело не в медленных авто, а в нРП игроках. Другое дело, когда гоняешься за человеком минут 15. И либо он ошибку совершает, загнав себя в угол, либо Патрули грамотно сработали, но не суть, преступник в тупике, ииии...... он просто берёт и оффается. Ну как бы да, разумеется скажете лей ЖБ на форум. Но я спрошу, я пришел играть, или половина геймплея заключается в сидении на форуме строча ЖБ на неадекватных игроков? Но вот если адекват попадается, даже на быстром каре, и когда его реально догоняешь, зажимаешь, и он начинает подчиняться действиям сотрудников ПД, всё по РП - вот тогда удовольствие. Я лично получу намного больше удовольствия от долгой погони, взаимодействуя с другими юнитам Департамента, когда преступник тоже имеет шанс, и иногда у него получается оторваться, это хоть какой-то вызов. Но я не получу удовольствия от подобной рутины, которую ты описываешь, когда за 10 минут можно половину /wanted подчистить по КД. Когда-то такое может и было интересно, но уже нет. Хочется чего-то более серьезного.

Последнее редактирование:
В чём заключается твой профессионализм? Когда одна машина гоняется за преступником, ты просто едешь за ним, твой напарник просто расстреливает его, всё это происходит за пару минут. В этом суть? Чётко и быстро не всегда бывает, у нас тут RolePlay как бы. В реальном мире тоже не так гладко, как хотелось бы. Тут больше дело не в медленных авто, а в нРП игроках. Другое дело, когда гоняешься за человеком минут 15. И либо он ошибку совершает, загнав себя в угол, либо Патрули грамотно сработали, но не суть, преступник в тупике, ииии...... он просто берёт и оффается. Ну как бы да, разумеется скажете лей ЖБ на форум. Но я спрошу, я пришел играть, или половина геймплея заключается в сидении на форуме строча ЖБ на неадекватных игроков? Но вот если адекват попадается, даже на быстром каре, и когда его реально догоняешь, зажимаешь, и он начинает подчиняться действиям сотрудников ПД, всё по РП - вот тогда удовольствие. Я лично получу намного больше удовольствия от долгой погони, взаимодействуя с другими юнитам Департамента, когда преступник тоже имеет шанс, и иногда у него пытается оторваться, это хоть какой-то вызов. Но я не получу удовольствия от подобной рутины, которую ты описываешь, когда за 10 минут можно половину /wanted подчистить по КД. Когда-то такое может и было интересно, но уже нет. Хочется чего-то более серьезного.
Вот тут согласен с тобой.Эта одна из причин по которой я хочу делать все хладнокровно и быстро на быстрой машине. Нету тут экшна. 90 процентов уголовников либо перебьют анимки оглушки или аптечки, либо прыгнут в воду, либо взорвутся в машине от ареста, либо тупо выйдут. Понимаешь? Стоит ему только чуть оторваться от крузера на своём спорткаре - сразу оффается. РП никто не хочет играть. Всем лишь бы нае@+%*ть друг друга.

Поверьте, мсье, с такой тактикой действий в два или три экипажа, поимка одного преступника дело довольно краткосрочное, и /wanted чистится в считанные минуты. Хотя, кого я обманываю, /wanted до нуля на сервере с хорошим онлайном слабореально [одного поймаешь, ещё парочка добавится :D].
Соглашусь только в одном: более быстрые машины позволят лишь несколько ускорить процесс поимки преступника, на пару-тройку минут.
И поменять ранчеры ФБР на Султаны.
В топку Sultan'ы, На Premier'ы пусть заменят пару-тройку FBI Rancher'ов и Admiral, ибо Premier быстрее, чем Sultan, да и под сеттинг США подойдут получше.

Поверьте, мсье, с такой тактикой действий в два или три экипажа, поимка одного преступника дело довольно краткосрочное, и /wanted чистится в считанные минуты. Хотя, кого я обманываю, /wanted до нуля на сервере с хорошим онлайном слабореально [одного поймаешь, ещё парочка добавится :D].

Соглашусь только в одном: более быстрые машины позволят лишь несколько ускорить процесс поимки преступника, на пару-тройку минут.

В топку Sultan'ы, На Premier'ы пусть заменят пару-тройку FBI Rancher'ов и Admiral, ибо Premier быстрее, чем Sultan, да и под сеттинг США подойдут получше.
Уважаемый, А что будет после поимки преступника в три экипажа? Кто то взорвётся в такой толпе,кому то придётся ехать в СТО или на заправку и тд.Толпой тяжелее управлять.
Насчёт премьеров +++

Уважаемый, А что будет после поимки преступника в три экипажа? Кто то взорвётся в такой толпе,кому то придётся ехать в СТО или на заправку и тд.Толпой тяжелее управлять.
Всё зависит от конкретной группы экипажей, которая будет задействована в погоне, если группа работает слаженно, то его быстро догонят, либо быстро подорвут [зависит от упоротости конкретной группы], после чего захомутают и отправят в КПЗ, после чего уже дружно поедут чиниться и ловить следующего негодника.

Хмм,а это неплохая идея кстати. Только он лицуху может пойти и не в мэрии покупать, а в другом месте встретится с лицензёром
Лицензию может лицензёр продать только в Мэрии

Всё зависит от конкретной группы экипажей, которая будет задействована в погоне, если группа работает слаженно, то его быстро догонят, либо быстро подорвут [зависит от упоротости конкретной группы], после чего захомутают и отправят в КПЗ, после чего уже дружно поедут чиниться и ловить следующего негодника.
Мы когда дружно едем колонной на тренировку все время какой нибудь геттовец или бомжик нет-нет, да протаранит или обстреляет нас. Толпа только внимание ненужное привлекать будет.

Назад
Верх