August Maddison
Проверенные
- Реакции
- 935
И так, как по мне, тех команд и систем в мафиях которые мы имеем на данный момент не хватает для полноценного удовольствия для игры в этой фракции. Я подготовил список улучшений, надеюсь что-то из этого списка вам понравится, пишу как человек имеющий стаж в мафиях два года, поэтому я и хочу каких то глобальных улучшений дабы разнообразить геймплей.
1. Возможность использования рации другой фракции на похищении
2. Возможность вешать мешок на голову и связывать руки в автомобиле Sultan
3. Сделать модельку кейса для выкупа
4. Добавить национальные фишки для разных мафий
5. Реальная тонировка стёкол в машинах, а не RP-подготовки.
6. Сделать вертолёт для лидера/девяток
1. Возможность использования рации другой фракции на похищении
Как мы знаем, при похищении, когда похититель по RP забрал рацию он не имеет над ней полный контроль.
Рацию то он взял, говорит он в чат, но.. не на общую волну данной организации. В рацию пишет тот, кто имеет доступ к этой фракции.
Я предлагаю сделать какую-то команду, которая позволит похищаторам забирать рацию у жертвы и использовать её на какой-то срок.
Дабы каждый встречный не использовал эту команду, предлагаю сделать эту функцию доступной только для лидера.
Т.е при вводе команды лидер будет указывать айди того, кто хочет взять рацию игрока из другой фракции на похищении, и эта функция станет доступна этому игроку.
Рацию то он взял, говорит он в чат, но.. не на общую волну данной организации. В рацию пишет тот, кто имеет доступ к этой фракции.
Я предлагаю сделать какую-то команду, которая позволит похищаторам забирать рацию у жертвы и использовать её на какой-то срок.
Дабы каждый встречный не использовал эту команду, предлагаю сделать эту функцию доступной только для лидера.
Т.е при вводе команды лидер будет указывать айди того, кто хочет взять рацию игрока из другой фракции на похищении, и эта функция станет доступна этому игроку.
Все похищения происходят на автомобиле марки Sultan, а функция доступна только для фракционных автомобилей. Предлагаю добавить возможность использовать мешок, верёвку для рук и в Sultan`e.
Игроки гос. организаций обычно привозят выкуп за своих в кейсе (по RP). Я предлагаю сделать функцию, позволяющую делать модельку кейса при таких ситуациях, дабы можно было правдоподобно выдать выкуп игроку. Функция будет доступна 8+ рангам гос.организации, или же будут какие-то исключения.
Существует три мафии. Русская, японская, итальянская. Предлагаю добавить национальные фишки в интерьеры этих мафий, допустим, в Японии любят искусство, у них много видов рукопашных оружий. Повесить картины на стены, стэнд с катанами, в баре сделать национальный алкогольный напиток ''Саке''. Для итальянской мафии так же национальные картины, статуэтки из эпохи древнего Рима, что-то в этом роде. Для русской мафии - матрёшки, сувениры в виде головы медведя на стенах, водка в баре, и т.д, список может быть очень большой. В общем, сделать интерьер для каждой мафии в соответствии с национальными фишками.
Данное улучшение я считаю довольно трудно реализовать, но звучит неплохо. Дело в том, что игрокам нелегальных фракций (мафиози), можно будет затонировать окна своего собственного автомобиля. В окнах не будет видно моделек персонажей, ники так же не будут видны, а в чате вместо ника будет надпись ''Незнакомец''. Я считаю это сделает похищения более атмосферными, а так же добавит в игру что-то вроде интриги.
Тут всё просто. Добавить вертолёт для старшего состава. Его очень не хватает в этой фракции.
Последнее редактирование: