Federico Orton
Пользователи
- Реакции
- 1 866
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея хорошая, существует большинство людей из-за которых мы теряем время... За!1. Возможность использования рации другой фракции на похищении
2. Возможность вешать мешок на голову и связывать руки в автомобиле Sultan
От части да, но и от части нет. Может я сейчас скажу и бред, но каждая моделька забирает сколько то ФПС. Нейтрально!3. Сделать модельку кейса для выкупа
Будет забавненько. За!4. Добавить национальные фишки для разных мафий
Даже объясняться не буду. Против!5. Реальная тонировка стёкол в машинах, а не RP-подготовки.
Считаю нужным сделать один общий вертолёт на всю организацию.(не зависимо от территорий) Против!6. Сделать вертолёт для лидера/девяток
За. Можно, конечно, в рамках разумного, если будет высвечиваться ник того мафиози, который использует рацию. Для того, чтобы не было всякой фигни, типа "оскорбления родни" и прочей хрени.
Против. У вас имеется Sultan в списке доступных фракционных автомобилей.
Нейтрально. Если уж делать, то делать фракционные аттачи для всех. А так, кейс можно взять в развлекательном центре, по-хорошему.
За. Было бы интересно.
Против. По одной простой причине, анонимность [сокрытие ника тем или иным способом] на серверах sa:mp - вещь ненужная, ибо эта вещь открывает кучу абузов для получения лулзов неадекватной частью и так не очень адекватного коммьюнити.
Против. Вертолёт есть в списке доступного фракционного транспорта, в целом, я как бэ и не против, но раз уже есть возможность его получить, то пусть этой возможностью и пользуются.