ARP | Улучшения для мафий

+ за первые 3, остальные как по мне юзлэсс, а верт есть. вообще было бе круто если бы убрали клисты, и было бе круто играть в мафии на одвансе!

1. Возможность использования рации другой фракции на похищении
Идея хорошая, существует большинство людей из-за которых мы теряем время... За!
2. Возможность вешать мешок на голову и связывать руки в автомобиле Sultan

Бред полный, Султан уже есть в списке организационных автомобилей. Против!
3. Сделать модельку кейса для выкупа
От части да, но и от части нет. Может я сейчас скажу и бред, но каждая моделька забирает сколько то ФПС. Нейтрально!
4. Добавить национальные фишки для разных мафий
Будет забавненько. За!
5. Реальная тонировка стёкол в машинах, а не RP-подготовки.
Даже объясняться не буду. Против!
6. Сделать вертолёт для лидера/девяток
Считаю нужным сделать один общий вертолёт на всю организацию.(не зависимо от территорий) Против!

Последнее редактирование:
За. Можно, конечно, в рамках разумного, если будет высвечиваться ник того мафиози, который использует рацию. Для того, чтобы не было всякой фигни, типа "оскорбления родни" и прочей хрени.

Против. У вас имеется Sultan в списке доступных фракционных автомобилей.

Нейтрально. Если уж делать, то делать фракционные аттачи для всех. А так, кейс можно взять в развлекательном центре, по-хорошему.

За. Было бы интересно.

Против. По одной простой причине, анонимность [сокрытие ника тем или иным способом] на серверах sa:mp - вещь ненужная, ибо эта вещь открывает кучу абузов для получения лулзов неадекватной частью и так не очень адекватного коммьюнити.

Против. Вертолёт есть в списке доступного фракционного транспорта, в целом, я как бэ и не против, но раз уже есть возможность его получить, то пусть этой возможностью и пользуются.

1, 2 - за
остальное - протв

Назад
Верх