ARP | Объединение серверов

• Автор темы Автор темы Kent_Lay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Понятно, мнение большинства сидеть онлайне 100 человек
А ты пойми,что людям не дадут столько денег,сколько стоит их бизнес на их сервере,им дадут его гос.цену и ты живи с этим,когда ты его мог продать за кругленькую сумму + ты потеряешь то к чему стремился когда либо,будь-то дом\машина\бизнес\азс

А ты пойми,что людям не дадут столько денег,сколько стоит их бизнес на их сервере,им дадут его гос.цену и ты живи с этим,когда ты его мог продать за кругленькую сумму + ты потеряешь то к чему стремился когда либо,будь-то дом\машина\бизнес\азс
Смысл всех ваших домов и бизнесов через пару месяцев, когда онлайн упадет до 30-50? будешь скриншоты в ВК выставлять. Смотрите, я купил бизнес в сампе, только хз кому он нужен.

Какое обьединение? Если обьединят - сервер сгниёт, сам подумай, какой скандал будет. Если Лёша решится на это, то это будет биг эсс.

Смысл всех ваших домов и бизнесов через пару месяцев, когда онлайн упадет до 30-50? будешь скриншоты в ВК выставлять. Смотрите, я купил бизнес в сампе, только хз кому он нужен.
Ну допустим если объединят сервера куча игроков,которые играли ради комьюнити и своего имущества уйдут и таких будут не единицы,онлайн упадет еще сильнее,пример СРП.

Я вот не понимаю, как вы лидеров будете перетаскивать?

Против, против, против.

• Имущество на проекте тебе некто не вернёт
  • Повториться судьба "популярного" когда-то проекта, сами знаете какого

Категорически против данного новвоведения.
Может повторью чьи-то слова, но сейчас на серверах где онлайн низкий, сидят закоренелые старички, которые играют за счёт знакомых, администрации и прекрасной атмосферы на сервере, если перенести всё и сразу на один сервер, то всё потеряется, может онлайн и поднимиться, но в скором времени пойдёт по наклонной.

Нужно работать с обновлениями, будут обновления - вернуться люди, у которых может быть аккаунт на каком нибудь из 9 серверов и теперь представьте его реакцию, когда он узнает о переносе серверов.

Против , все просто уйдут с адванса , а такие гении как ты , которые создают такие темы никому не нужны , 1.всем (почти) нормально играть при таком онлайне ,т.к это своеобразно , 2.зачем людям на серверах других лвл и вирты за госки бизнесом и домов , лично у меня на еллоу уникальный дом напротив АП, который мне бы не хотелось потерять ( я знаю , что Рингач скажет , что переносов не будет , т.к ему это не нужно ) 3.после этого онлайн на Адвансе будет не 2к , а до 1к упадет и все , люди играют на серверах с 2012,2013,2014 они ОЛДЫ и им кроме их любимого и уютного сервера другие не нужны . Я высказал свое мнение и я против этого всего. Я уверен Рингач не захочет добивать проэкт этой ерундой . Так мы на живом примере видим судьбу САМП РП , которые себя добили тем , что объединили сервера. Ринго в этом плане не ошибётся и не повторит судьбу бывшего легендарного проэкта (Сама РП).#АРПДОЛЖЕНЖИТЬ

Последнее редактирование:
За, на умирающих серверах чтобы вернули деньги за имущество и перенесли аккаунты на живые сервера. Пока Ринго ждёт "нужного момента", люди уходят в геометрической прогрессии, остаются лишь старички, которым жаль время, которое они отыграли на сервере.

• Клёво
Реакции: TBoP
Против, потому что, игроки играли годами копили на недвижимость а тут бац и все пропало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх