- Реакции
- 17 878
Против
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пойми,что людям не дадут столько денег,сколько стоит их бизнес на их сервере,им дадут его гос.цену и ты живи с этим,когда ты его мог продать за кругленькую сумму + ты потеряешь то к чему стремился когда либо,будь-то дом\машина\бизнес\азсПонятно, мнение большинства сидеть онлайне 100 человек
Смысл всех ваших домов и бизнесов через пару месяцев, когда онлайн упадет до 30-50? будешь скриншоты в ВК выставлять. Смотрите, я купил бизнес в сампе, только хз кому он нужен.А ты пойми,что людям не дадут столько денег,сколько стоит их бизнес на их сервере,им дадут его гос.цену и ты живи с этим,когда ты его мог продать за кругленькую сумму + ты потеряешь то к чему стремился когда либо,будь-то дом\машина\бизнес\азс
Сейчас он расцветает и благоухаетКакое обьединение? Если обьединят - сервер сгниёт, сам подумай, какой скандал будет. Если Лёша решится на это, то это будет биг эсс.
Сейчас он расцветает и благоухает
Ну допустим если объединят сервера куча игроков,которые играли ради комьюнити и своего имущества уйдут и таких будут не единицы,онлайн упадет еще сильнее,пример СРП.Смысл всех ваших домов и бизнесов через пару месяцев, когда онлайн упадет до 30-50? будешь скриншоты в ВК выставлять. Смотрите, я купил бизнес в сампе, только хз кому он нужен.
Я вот не понимаю, как вы лидеров будете перетаскивать?
Солидарен с комментарием.Если доработать, - то можно