ARP | Ринго услышь

• Автор темы Автор темы Vitalio17
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalio17

Пользователи
Реакции
73
Ринго то ли ты 1 работаешь над игровым модом то ли твои программисты ленивцы, но найми себе людей для того чтобы могли более менее быстрее работать над обновлениями, ты нашел себе нормального мапера так чего тебе мешает найти нормальных программистов для игрового мода? Вы же даже закрыли комментарии в вашей группе ВК почему? потому что люди не довольны обновлениями? Или потому что не хотите слышать голос игроков? (прям как в рашке)

Возьми да помоги ему найти, а не воняй тут

Это нужно, да

Это не предложение по улучшению

Ммм какой умный а как интересно я могу помочь если только могу написать в тему по улучшению?

О господи! Только ты тут просветитель , только ТЫ догадался до этой проблемы! (Сарказм) Ничего бредовее этого я не слышал. Вообщем , если ты непонял , то вот :
ПРОТИВ!!!

О господи! Только ты тут просветитель , только ТЫ догадался до этой проблемы! (Сарказм) Ничего бредовее этого я не слышал. Вообщем , если ты непонял , то вот :
ПРОТИВ!!!
Ну конечно кодом мода Аризоны занимаются то-ли ленивые программисты то ли 1 человек я то думаю почему у них такие годные обновы

ПРОТИВ!!!
ТЫ либо дурак, либо да. Тебе нормально играть на проекте где с 2013 года нет ВООБЩЕ обновлений глобальных. ТЫ вот если высрал херь и думаешь норм да?)

Ну конечно кодом мода Аризоны занимаются то-ли ленивые программисты то ли 1 человек я то думаю почему у них такие годные обновы
Нахрена смотреть на другие сервера? Это Адванс!

ТЫ либо дурак, либо да. Тебе нормально играть на проекте где с 2013 года нет ВООБЩЕ обновлений глобальных. ТЫ вот если высрал херь и думаешь норм да?)
Я не говорю про ГОДНЫЕ ОБНОВЛЕНИЕ 20К19 я говорю чтобы замутили что-то помимо дрочить на ранг и покупать бизы

Давайте будем не переходить на личности, человек , вам это не идет. Но прошу заметить , об этом знают уже многие. Это как говорить о том , что курица вынесла яйцо , не , ну серьезно!

Я не говорю про ГОДНЫЕ ОБНОВЛЕНИЕ 20К19 я говорю чтобы замутили что-то помимо дрочить на ранг и покупать бизы
Об этом типа никто не знает? Ваше суждение странно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх