ARP | РЕВОЛЮЦИЯ

• Автор темы Автор темы iroℋ
  • Дата начала Дата начала

iroℋ

Каждый будний день я истребляю демонов.
Новички
Реакции
5
487ac83e.png

ФУНКЦИЯ ДОМОВ НА ДЕРЕВЬЯХ

И так , я предлагаю сделать дома на деревьях.

Эти самые дома будут расположены около выезда из города Los-Santos , въезд в город Las-venturas , а именно слева , так как там самые большие деревья.
Screenshot_47f74f9f187df100a.png

Один дом на дереве будет стоить 100.000$.
Ещё я предлагаю сделать уход за деревом , поливать , обрезать и так далее.
Иначе дом просто обвалится и человек , который имел этот дом , получит государственную стоимость на банковский счёт , а дом будет восстановлен.

Так же я предлагаю сделать бизнес в городе Los-Santos , где будут продаваться вещи для ухода домов на деревьях.
Он будет расположен вот тут.

Screenshot_1aa8e4bfb56886217.png

Там будут продаваться вёдра , секаторы ( разных видов , чем лучше тип , тем лучше работать ) , лопаты ( разных видов , чем лучше тип , тем лучше работать ) и так далее.

Так же можно создать бизнес , где будут продаваться интерьеры только для домов на деревьях.

Он будет расположен в городе Las-Venturas , а именно....
Screenshot_3eac1da7d77795137.png

Думаю что с домами всё. Следующая тема - телефоны.

Каждый игрок сможет купить себе любую марку телефона в специальном бизнесе , где и будут продаваться эти телефоны.
Так же в этом же бизнесе можно поставить стойку , где игроки будут продавать/покупать сим-карты для своих новеньких телефонов.
Если люди будут выставлять 4-ёх значные номера телефонов , их можно купить только с 20-ого лвла на аккаунте. ( Надеюсь багов не будет ).

Он будет расположен в городе Los-Santos.

Screenshot_164428df32af8a566.png

ДУМАЮ ЧТО НА СЕЙЧАС ЭТОГО ХВАТИТ.
ПИШИТЕ НИЖЕ ЗА ИЛИ ПРОТИВ.
ЕСЛИ ПРОТИВ - ПИШИТЕ ПРИЧИНУ.

круто. куплю себе огромный дом из бетона на дереве. это же так РПшно. а воду я как буду получать, мне интересно? мне будут на лодошки ссать белки или что? а спустить как? я боюсь высоты. а мне надо будет за это коммуналку получать? против, одно из нонРПшных идей что я видел.

против.

круто. куплю себе огромный дом из бетона на дереве. это же так РПшно. а воду я как буду получать, мне интересно? мне будут на лодошки ссать белки или что? а спустить как? я боюсь высоты. а мне надо будет за это коммуналку получать? против, одно из нонРПшных идей что я видел.

Назад
Верх