ФУНКЦИЯ ДОМОВ НА ДЕРЕВЬЯХ
И так , я предлагаю сделать дома на деревьях.
Эти самые дома будут расположены около выезда из города Los-Santos , въезд в город Las-venturas , а именно слева , так как там самые большие деревья.
Один дом на дереве будет стоить 100.000$.
Ещё я предлагаю сделать уход за деревом , поливать , обрезать и так далее.
Иначе дом просто обвалится и человек , который имел этот дом , получит государственную стоимость на банковский счёт , а дом будет восстановлен.
Так же я предлагаю сделать бизнес в городе Los-Santos , где будут продаваться вещи для ухода домов на деревьях.
Он будет расположен вот тут.
Там будут продаваться вёдра , секаторы ( разных видов , чем лучше тип , тем лучше работать ) , лопаты ( разных видов , чем лучше тип , тем лучше работать ) и так далее.
Так же можно создать бизнес , где будут продаваться интерьеры только для домов на деревьях.
Он будет расположен в городе Las-Venturas , а именно....
Думаю что с домами всё. Следующая тема - телефоны.
Каждый игрок сможет купить себе любую марку телефона в специальном бизнесе , где и будут продаваться эти телефоны.
Так же в этом же бизнесе можно поставить стойку , где игроки будут продавать/покупать сим-карты для своих новеньких телефонов.
Если люди будут выставлять 4-ёх значные номера телефонов , их можно купить только с 20-ого лвла на аккаунте. ( Надеюсь багов не будет ).
Он будет расположен в городе Los-Santos.
ДУМАЮ ЧТО НА СЕЙЧАС ЭТОГО ХВАТИТ.
ПИШИТЕ НИЖЕ ЗА ИЛИ ПРОТИВ.
ЕСЛИ ПРОТИВ - ПИШИТЕ ПРИЧИНУ.