Система домов и бизнесов.

Давайте серьезно сделаем такую обнову?

Давайте серьезно сделаем такую обнову?
Да ты видишь, все нищеброды, которые не в состоянии сами для себя что-то заработать и купить дом/бизнес, вот они против. А если по-нормальному, то ничего плохого в этом обновлении не будет.

Последнее редактирование:
За, но нужно сделать так, чтобы нельзя было одновременно иметь одинаковые типы бизнесов для избежания монополии

За, но нужно сделать так, чтобы нельзя было одновременно иметь одинаковые типы бизнесов для избежания монополии
Точно также и с домами. Допустим, если имеешь ты один элитный дом, то больше не сможешь приобрести дом высокого класса. Только времянку или средний дом.

Последнее редактирование:
Точно также и с домами. Допустим, если имеешь ты один элитный дом, то больше не сможешь приобрести дом высокого класса. Только времянку или средний дом.
и смысл тебе от времянки?)

и смысл тебе от времянки?)
У каждого своё мышление и свой смысл. От появления такой возможности, игра станет разнообразнее. Игрок захочет появиться в том или ином доме, он сможет это сделать, прописав команду /setspawn. Сейчас же такой возможности нет - это раз. Во-вторых, в каждый из домов можно будет завезти мебель, посадить всякую растительность около дома, что также даёт возможность как-то разнообразить игру на сервере. Думаю, я ответил на твой вопрос.

У каждого своё мышление и свой смысл. От появления такой возможности, игра станет разнообразнее. Игрок захочет появиться в таком или ином доме, он сможет это сделать, прописка команду /setspawn. Сейчас же такой возможности нет - это раз. Во-вторых, в каждый из домов можно будет завезти мебель, посадить всякую растительность около дома, что также даёт возможность как-то разнообразить игру на сервере. Думаю, я ответил на твой вопрос.
Опять же обновление для тех у кого есть деньги, но не для тех кто первый раз играет у нас.

Опять же обновление для тех у кого есть деньги, но не для тех кто первый раз играет у нас.
Так заработай, купи, и не нужно ныть. Давать просто так в дар никто не будет. Сейчас у каждого нормального игрока денег хватает минимум на три дома и автомобиль. С этим проблем сейчас нет.

А я не про себя, я захочу, я куплю. Сейчас важнее онлайн, а не ваши дома и бизнеси.
Онлайн не прибавится, пока не будет нормального обновления. А с реализацией моего, заинтересованность игроков что- то заработать и купить недвижимость вырастет и онлайн прибавится. А сейчас что? Ты заработал на один дом, купил, и сидишь мирно куришь в сторонке. Никакого развития и никакого интереса к игре нет, соответственно.

А я ничего не предлогаю, но твоя обнова просто ужас как и мебель в дом. Нам бы сейчас обновить мод и гос. организации. А не улучшение для барыг.
Вот из-за чего из-за чего, но из-за гос. Организаций онлайн точно не вырастет.

Назад
Верх