ARP| Для обновы

• Автор темы Автор темы sasha260603
  • Дата начала Дата начала

sasha260603

Новички
Реакции
0
Если можете, то сделайте возможность покупать авто без дома и отеля.

Аризона и другие проекты так сделали, просто там где ЖДЛС, ЖДСФ, ЖДЛВ может быть парковка, в котором ты можешь взять свою машину.
P.S Машине не будет бесплатно стоять на парковке, владелец будет должен оплачивать аренду места где его машина стоит, иначе спустя время аренды, машину будет принадлежать государству.

Против вы понимаете что дома станут не нужны а у отелей финка упадёт.

Это не только на аризоне и этого все хотят :D
прости, но бред, во-первых есть на других проектах, во-вторых дома\отели станут более ненужными, > и продать будет в разы тяжелее. отели упадут в цене продажи.

Я лично не жил в авто никакой человек не живёт всё время в машине у всех дом есть.
Если ты не знаешь существует дом на колёсах. Где есть кровать, санузел, кухня и т.д. И там спокойно можно долго жить.

Если ты не знаешь существует дом на колёсах. Где есть кровать, санузел, кухня и т.д. И там спокойно можно долго жить.
Я знаю но помимо дома на колёсах есть и другие машины в них нет смысла это делать и в сампе есть дом на колесах незнаю он из рулетки думаю из него дом можно сделать а для других машин это бред.

в реальной жизни всё возможно
Я вот в машине никогда жить небуду я буду в квартире жить например какой смысл это в сампе делать ты хочешь чтобы финка упала у отелей а дома вообще станут не нужны даже на Аризоне чтобы купить машину нужен номер в отеле и дом раньше можно было там покупать а щяс этого уже нет.

Я вот в машине никогда жить небуду я буду в квартире жить например какой смысл это в сампе делать ты хочешь чтобы финка упала у отелей а дома вообще станут не нужны даже на Аризоне чтобы купить машину нужен номер в отеле и дом раньше можно было там покупать а щяс этого уже нет.
смотри в реальной жизни можно купить движемость без недвижемость так что всё

Назад
Верх