sasha260603
Новички
- Реакции
- 0
Если можете, то сделайте возможность покупать авто без дома и отеля.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не только на аризоне и этого все хотятдавайте вносить своё, это есть на аризоне.
против![]()
прости, но бред, во-первых есть на других проектах, во-вторых дома\отели станут более ненужными, > и продать будет в разы тяжелее. отели упадут в цене продажи.Это не только на аризоне и этого все хотят![]()
на аризоне убрали этодавайте вносить своё, это есть на аризоне.
против![]()
а что в реальной жизни человек не может жить в авто ?Против вы понимаете что дома станут не нужны а у отелей финка упадёт.
Я лично не жил в авто никакой человек не живёт всё время в машине у всех дом есть.а что в реальной жизни человек не может жить в авто ?
До аризоны это было на сотни серверах. Они не первооткрывателидавайте вносить своё, это есть на аризоне.
против![]()
Если ты не знаешь существует дом на колёсах. Где есть кровать, санузел, кухня и т.д. И там спокойно можно долго жить.Я лично не жил в авто никакой человек не живёт всё время в машине у всех дом есть.
Я думаю живут те в машине которых жена из дома выгнала вот зимой кто живёт в машине вот когда едешь на природу в доме на колёсах.а что в реальной жизни человек не может жить в авто ?
Я знаю но помимо дома на колёсах есть и другие машины в них нет смысла это делать и в сампе есть дом на колесах незнаю он из рулетки думаю из него дом можно сделать а для других машин это бред.Если ты не знаешь существует дом на колёсах. Где есть кровать, санузел, кухня и т.д. И там спокойно можно долго жить.
в реальной жизни всё возможноЯ лично не жил в авто никакой человек не живёт всё время в машине у всех дом есть.
Я вот в машине никогда жить небуду я буду в квартире жить например какой смысл это в сампе делать ты хочешь чтобы финка упала у отелей а дома вообще станут не нужны даже на Аризоне чтобы купить машину нужен номер в отеле и дом раньше можно было там покупать а щяс этого уже нет.в реальной жизни всё возможно
смотри в реальной жизни можно купить движемость без недвижемость так что всёЯ вот в машине никогда жить небуду я буду в квартире жить например какой смысл это в сампе делать ты хочешь чтобы финка упала у отелей а дома вообще станут не нужны даже на Аризоне чтобы купить машину нужен номер в отеле и дом раньше можно было там покупать а щяс этого уже нет.