Уменшение цен на снятие предупреждение

_Extralbox_

Игрок Адванс ЯР
Проверенные
Реакции
748
Здравствуйте, игроки и администраторы!
Сегодня, я предложу тему для снятие предупреждений.
Моя идея заключается, о том что-бы, сделать пониженние цен, на снятие предупреждений, при полученнте.
Как это выглядит?:

10 дней= 65 рублей.
9 дней= 60 рублей.
8 дней= 55 рублей.
7 дней= 50 рублей.
6 дней= 45 рублей.
5 дней= 40 рублей.
4 дня= 35 рублей.
3 дня= 30 рублей.
2 дня= 25 рублей.
1 день= 15 рублей.
При 2 предупрежденний, цена будет 65 рублей.
Оцените

Мне кажется , что прибыль с серверов где онлайн маленький (то есть почти со всех серверов) и так заметно уменьшилась, а если добавить это обновление , то прибыль станет ещё меньше.

Мне кажется , что прибыль с серверов где онлайн маленький (то есть почти со всех серверов) и так заметно уменьшилась, а если добавить это обновление , то прибыль станет ещё меньше.
Закрыть, маленкие сервера ведь на оплату хостинга и ГА, это очень много и снятый варн за 65 рублей не поможет.

Против. Цены и сейчас +\- адекватные.
А что касается warn'ов - так не нарушайте, чтобы не снимать их за real money.

Против.
Во-первых снимать варн за 1 день до того как он сам слетит - бред.
Во-вторых просто не нарушайте.

На адвансе итак самая дешевая цена на снятие варна/варнов (даже от кол-ва не меняется). Против

Против. Цены и сейчас +\- адекватные.
А что касается warn'ов - так не нарушайте, чтобы не снимать их за real money.
Если против, то вам не дают варн.
если вы коп, то вас в зз стрелчют вы в ответ и вдруг вас варнят?
Если вы, случайно ударили в ЗЗ (болька, респа, мэрия) кого-то то если рядам «одмен» он вас заварнит.
Если вы из, гетто то вас обезательно за 3-5 дней заварняь за +С, РК, которого небыло.
Или у вас, крашает из погони и вам варн «за офф, при орресте»
Ошибочные варны, или за низкие нарушенние.
Замена варна на кпз, 99 проц не выходет.
Жалобы, тоже «Недостаточно даказательсьвоо, вы аффались ат орреста, сниму варн, или варн вам снимят.

Если против, то вам не дают варн.
если вы коп, то вас в зз стрелчют вы в ответ и вдруг вас варнят?
Если вы, случайно ударили в ЗЗ (болька, респа, мэрия) кого-то то если рядам «одмен» он вас заварнит.
Если вы из, гетто то вас обезательно за 3-5 дней заварняь за +С, РК, которого небыло.
Или у вас, крашает из погони и вам варн «за офф, при орресте»
Ошибочные варны, или за низкие нарушенние.
Замена варна на кпз, 99 проц не выходет.
Жалобы, тоже «Недостаточно даказательсьвоо, вы аффались ат орреста, сниму варн, или варн вам снимят.
1) На провокацию можно писать спокойно жалобу на форум(варн снимут)
2) Если случайно ударил/выстрелил в зз - за это не варнят
3) Если +с,рк не было то спокойно пишешь жалобу на администрацию и варн снимают.
4) Если краш при погоне, то тоже дорога в жалобу на администрацию
Однозначно против этой обновы

1) На провокацию можно писать спокойно жалобу на форум(варн снимут)
2) Если случайно ударил/выстрелил в зз - за это не варнят
3) Если +с,рк не было то спокойно пишешь жалобу на администрацию и варн снимают.
4) Если краш при погоне, то тоже дорога в жалобу на администрацию
Однозначно против этой обновы
Серьзно, админы в 90 процентов попросят видео пруф.

Серьзно, админы в 90 процентов попросят видео пруф.
В 2019 году у любого игрока потянет фрапс. Да даже если и фрапса нет,то администрация входит в положение и снимает наказание или же заменяет его

В 2019 году у любого игрока потянет фрапс. Да даже если и фрапса нет,то администрация входит в положение и снимает наказание или же заменяет его
фапсить игру? я играю чтобы, фапсить или веселиться? у меня пк не, слабый но такой фигней страдать смысла нет. «одминистрация не верит, в то что «the server is restarting” «ви спицально оффнулись» а посмотреть спецально или нет могут только ринго и смарт и то там нужно разбираться.

фапсить игру? я играю чтобы, фапсить или веселиться? у меня пк не, слабый но такой фигней страдать смысла нет. «одминистрация не верит, в то что «the server is restarting” «ви спицально оффнулись» а посмотреть спецально или нет могут только ринго и смарт и то там нужно разбираться.
Тебя никто не заставляет фрапсить 24/7. Фрапсить нужно в такие моменты, когда та же провокация происходит. По твоей логике, получается администрации тоже фрапсить не надо, они же заходят не пофрапсить, а повеселиться, а значит и фрапсить нарушения игроков тоже не нужно, а зачем?

Тебя никто не заставляет фрапсить 24/7. Фрапсить нужно в такие моменты, когда та же провокация происходит. По твоей логике, получается администрации тоже фрапсить не надо, они же заходят не пофрапсить, а повеселиться, а значит и фрапсить нарушения игроков тоже не нужно, а зачем?
а я откуда знаю, прилетит мне варн, или нет я играю тут за мной копы гонятся у меня все зависает на скриншот мне отвечают “ви скачали скрин с интерната не по рп!” или «ви выдернули провод LAN»

а я откуда знаю, прилетит мне варн, или нет я играю тут за мной копы гонятся у меня все зависает на скриншот мне отвечают “ви скачали скрин с интерната не по рп!” или «ви выдернули провод LAN»
Дружище, краш легко отличить от оффа, серьезно. Администрация разберется и если реально был краш,то варн снимают за такую тему.

Назад
Верх