Daiki Takano
Пользователи
- Реакции
- 155
На момент написания темы,просматриваю стрим Ринго,вот сижу и думаю над словами "Ловля-пережиток прошлого",миллиард раз говорили на эту тему,но в данный момент это максимально актуально.Раньше у тех кто говорил на тему против ловли,был железный по их мнению аргумент,зачем ловля,если на большинстве серверов всё в госе?Тут конечно факт за то что не везде всё стоит в госе,да и чем им мешает ловля тоже не понятно.Но не в этом суть.Ловля была убрана с предлогом того что имущество ловят онли "читеры",читеры же могут по 20 домов одновременно иметь,да же Андрюша?
Добавили аукционы,и это было самое ТУПОЕ обновление,не считая наверное горки в спа.Во-первых,дома стало покупать вообще нереально на серверах с высоким онлайном,где ничего и никогда не стоит в госе.Во-вторых ринга говорил "Что новички мол дом по "привлекательной" цене купить не могут,а щас ауки,читеры не ловят.Вот на этой ноте я стал понимать что Ринго сходит с ума.Во-первых,простая истина в том,что даже если дом ловит читер,или обычный барыга,они должны их слить максимально быстро,тоесть цена будет достаточно приятной в большинстве своём.Во-вторых дом может поймать и обычный игрок,а результат того что дома ловят онли читеры(а это вообще не так),но это результат лени следящих за сервером.Если Ринго не понимает,сейчас просто расскажу.Вот есть два дома,один из них допустим был пойман,а другой куплен аукционом,на аукционе на серверах с высоким онлайном,всегда много ставок на дома,тоесть цена завышена.И вот простой вопрос,какой дом продадут новичку дешевле,который был пойман и должен быть быстро слит,или тот который несколько дней продавался на гос.ауке,потом был куплен за бешеные бабки,а теперь его пытаются слить в три раза дороже.Ринго,ловля в данный момент КРАЙНЕ необходима,дома будут продаваться на много дешевле,админов сейчас будет просто прудами,будет уж кому последить за читерами в случае чего,вы просто сделайте нормальную систему,верните как раньше,просто даже верните когда в 02 слетало,админы смогут просто на ИЗИ отслеживать тех кто тпнулся с риелторки,те бредни про то что это не нужно,вообще никому уже не интересны-это просто бредни,а с учётом переноса денег с других серверов на один из трёх,то инфляция будет дикой,дом будет купить с аука-дико дорого,с рук-вообще запредельно.Поэтому верни как раньше,дебтор с 8 ранга,слёт в 2 минуты ежечасно,посадить админов,которых будет много-не проблема.Это самое отпимальное решение на данный момент,кучер,передай.
Парень дело говорит.
UPD:И да,тру рпшнеке на сдохшем лайте,ловля по вашему нрп,ну а это я пожалуй не буду комментить
UPD:И да,тру рпшнеке на сдохшем лайте,ловля по вашему нрп,ну а это я пожалуй не буду комментить
Последнее редактирование: