Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Где ты написал глупый, перешли мне всё разобранное по фактам.
у тебя заело или чё?) глупый. я тебе говорю одно, ты мне про какие-то аргументы чушь пишешь, когда ты сам прекрасно понимаешь что я пытаюсь до тебя донести
Ворвался, беженец. А ну, в ту будку из которой ты пришел, играй там и учи других играть там, ставить себя выше других не надо, показывая то, чего нет у 50% игроков

у тебя заело или чё?) глупый. я тебе говорю одно, ты мне про какие-то аргументы чушь пишешь, когда ты сам прекрасно понимаешь что я пытаюсь до тебя донести
Алло, ты будешь давать доказательства об выше сказаном про меня, а именно: бот, не квалифицированный, беженец и т
Д. Или ты дальше будешь уходить от темы помоешный.

Ну-ка, скажите-ка, о чём разговор?
этот помойка пирс начал гнать на меня что я никто и типо бот, хотя аргументов на это не даёт. + назвал меня беженцем, хотя я таким не являюсь, данная персона просто не знает что означает это слово ( называет беженцами не одного меня только, а остальных у которых закрыли сервера) ) норм помойка, да?

этот помойка пирс начал гнать на меня что я никто и типо бот, хотя аргументов на это не даёт. + назвал меня беженцем, хотя я таким не являюсь, данная персона просто не знает что означает это слово ( называет беженцами не одного меня только, а остальных у которых закрыли сервера) ) норм помойка, да?
Да уж, норм такие обстоятельства :)

Вот тут согласен.

Давай ты ща извинишься, и я забуду то что ты писал про меня, или мне не только тебя по второму кругу пустить, м? Откисай обиженный оленевод

Давай ты ща извинишься, и я забуду то что ты писал про меня, или мне не только тебя по второму кругу пустить, м? Откисай обиженный оленевод
Ты когда меня по первому кругу пустил, смотри сам не пустись ущерб недоделанный. Слитый додик можешь идти спать

Ты когда меня по первому кругу пустил, смотри сам не пустись ущерб недоделанный. Слитый додик можешь идти спать

Видимо ты плохо понял, факты из ниоткуда берешь, какой слив? Ты че бык? Я с тобой базарю вроде а не со столбом, как ты обычно и делаешь

Видимо ты плохо понял, факты из ниоткуда берешь, какой слив? Ты че бык? Я с тобой базарю вроде а не со столбом, как ты обычно и делаешь
Ну вот опять, поясни за столб алло быдло, чё ты вообще прикопался АУЕ местный, иди до корешей ты своих докалупывайся, раз не можешь мне пояснить за слова то свободен мальчик. Насчёт быка ты в ситуации посмотри кто он в нашем диалоге умник

гуляй беззащитный, надеюсь больше не будешь впрягать молодых в свое беспонтовое русло, ролевик Адванс яра

гуляй беззащитный, надеюсь больше не будешь впрягать молодых в свое беспонтовое русло, ролевик Адванс яра
Господи, что ты хочешь этим добиться, унизить меня? Не получиться, ты давно тут обосрался, и сейчас тупо бегаешь обосраный. Так что лучше ты мог бы уже заткнуться и пойти посмотреть познавательные мультики.

Мне покс, чел, я уже добился то чего хотел. Кста, на лиду СМИ писать буш?))) Хочется посмотреть на твою реорганизацию

Мне покс, чел, я уже добился то чего хотел. Кста, на лиду СМИ писать буш?))) Хочется посмотреть на твою реорганизацию
Да бро, конечно буду писать) В этом году думаю увидишь, все будет чётко!

Ну, смешно, когда твой дружок Йохан Пиерсе торчал в СМИ 24/7, l@l.

сча другие времена уже, в рил ушёл видимо, грит не видит интереса играть тут
Ну надо же. Несколько лет сидел, интерес был, а толку и изменений не было, так никто не смеялся. А тут, видите ли, человек поддаётся гонениям только из-за того, что с другого сервера и хотел бы поменять эту тупую систему СМИ.

Ну надо же. Несколько лет сидел, интерес был, а толку и изменений не было, так никто не смеялся. А тут, видите ли, человек поддаётся гонениям только из-за того, что с другого сервера и хотел бы поменять эту тупую систему СМИ.

поживём увидим, тут вопрос не о реорганизации стоит, а сколько ещё адвансу осталос жит

Назад
Верх