Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Скорее всего через недельки так 3-4 экономика нормализуется(начнутся каникулы), а спад ее обоснован резким снижением онлайна в 2 раза(Большая часть аудитории САМПА учатся в школе, у многих прост не хватает времени на сумп). P/s: ревард ку
а часть дро(( ушла за МИТИНИММММММ

Игроки уходят, спроса нет, онлайн маленький, поэтому падают цены
Скорее всего через недельки так 3-4 экономика нормализуется(начнутся каникулы), а спад ее обоснован резким снижением онлайна в 2 раза(Большая часть аудитории САМПА учатся в школе, у многих прост не хватает времени на сумп). P/s: ревард ку
Спасибо, надеюсь , что все нормализуется...

Сколько стоит садик СФ со средней финной 60-80к в день?

Ночной клуб по GPS 8-186 у автосалона ЛВ со стабильной финкой от 1к-8к без пиара за сколько уйдёт через недельки-две и сейчас?)

Ночной клуб по GPS 8-186 у автосалона ЛВ со стабильной финкой от 1к-8к без пиара за сколько уйдёт через недельки-две и сейчас?)
Привет, давно тебя не видел. Честно не могу тебе сказать, не знаю цену данного бизнеса. Выстави аукцион на форуме и подожди начала каникул.

1) Ваш NickName: Takumi tan
2) Имущество, которое Вы продаёте: дом №632 тут скрины
3) Государственная цена имущества:
414.200
Стоимость примерную узнать

1) Ваш NickName: Markus_Gonzalez
2) Имущество, которое Вы продаёте: дом №498
3) Государственная цена имущества: вроде 456к

1) Ваш NickName: Markus_Gonzalez
2) Имущество, которое Вы продаёте: дом №498
3) Государственная цена имущества: вроде 456к
Люди которые оценивают твой дом должны все номера домов наизусть знать? Или каждый раз в риэлторку ходить смотреть?

Оууу май, ты вернулся?Не фт около 5кк думаю стоить будет.
А мы знакомы? :0 Это так цены упали? Помню его по 7-8кк загоняли
Ну если на то пошло, за сколько в теории я могу продать пиццу у Мэрии ЛВ? Финка в среднем 4к
А так же Лимузин в ФТ

Назад
Верх