ARP | Получение опыта когда игрок в АФК [РЕАЛИЗОВАНО]

В АФК время начисляется, то самое, которое 20 минут, в курсе?

То, что я смогу встать афк на 24 часа и получать exp
Уважаемый вы не правы. Смотрите.
В настоящий момент если во время Payday вы находитесь на паузе , то вы не получите ЕХР. Конечно вы можете 59 минут простоять в афк и выходить только на пару секунд, что бы во время Payday быть не в АФК, в таком случае вы будете получать опыт. Думаю вы меня поняли.

Уважаемый вы не правы. Смотрите.
В настоящий момент если во время Payday вы находитесь на паузе , то вы не получите ЕХР. Конечно вы можете 59 минут простоять в афк и выходить только на пару секунд, что бы во время Payday быть не в АФК, в таком случае вы будете получать опыт. Думаю вы меня поняли.
Ну, а теперь сложите "уважаемый" с вашим обновлением. Получаю, пока стою.

Бред, ни на одном сервере такого нет
Вы если , что то не знаете, то хотя бы не врите. На всех крупных проектах Сампа действует такая система. Перечислять проекты я не буду. Если вы не совсем глупый, думаю поймёте про какие проекты я говорю.

Последнее редактирование:
Бред, ни на одном сервере такого нет
Сударь вы явно застряли где то в 2010 году. Хотя даже тогда на всем нам известном проекте Ымпз rp люди получали опыт когда находились в АФК. А сейчас это действует абсолютно на всех проектах из топ 5 Самп проектов. Даже сам Ринго на стриме это подчеркивал и сказал, что и на нашем любимом Адвансе такое сделают.

Конечно же ЗА! Это надо было реализовать еще году так в 12-13. Но сейчас не помешает. Лично столько payday пропустил когда забывал свернуть игру и прочее. В общем однозначно ЗА. Да и вообще любой адекватный человек будет ЗА!

Ты сам то понял что написал?
Для тупых детей с диабетом объясняю, сейчас если стоять 59 минут в афк, а потом выйти, тебе засчитает зп. С обновлением этого одаренного, теперь выходить с афк не нужно, тебе зп и так будет капать.

Для тупых детей с диабетом объясняю, сейчас если стоять 59 минут в афк, а потом выйти, тебе засчитает зп. С обновлением этого одаренного, теперь выходить с афк не нужно, тебе зп и так будет капать.
Вроде речь шла про EXP, но я нейтрально к этому

Уважаемый вы читать умеете или нет? Засчитывать будет не зп а опыт. Зп в таком случае не засчитает, прежде чем гневный комментарий писать и ругаться на других игроков которые пытаются вам объяснить, что вы не правы, достаточно просто прочитать один раз, если конечно умеете читать.

Назад
Верх