ARP | Получение опыта когда игрок в АФК [РЕАЛИЗОВАНО]

По правде говоря , не вижу в этой системе ничего плохого. Но! Это не является системой которую нужно срочно менять ввиду разных причин. Да и вообще , АФК предназначено для кратковременного отсутствия около игры. (знаю-знаю , время нахождения в АФК неограничено правилами проекта ). А если вы планируете отсутствовать большой кусок времени - извольте выйти. Если хотите качать зп и EXP - идите в рп сон , благо это теперь никак не наказуемо администрацией ,даже в орг. А если так будет - то большинство игроков будет в орг. в АФК , качать exp , и никоим образом их нельзя будет наказать.(имеется ввиду , не наказуемо директорами и замами) Вывод : больше склоняюсь к выводу отказать.
Вердикт:

ПРОТИВ!!

По правде говоря , не вижу в этой системе ничего плохого. Но! Это не является системой которую нужно срочно менять ввиду разных причин. Да и вообще , АФК предназначено для кратковременного отсутствия около игры. (знаю-знаю , время нахождения в АФК неограничено правилами проекта ). А если вы планируете отсутствовать большой кусок времени - извольте выйти. Если хотите качать зп и EXP - идите в рп сон , благо это теперь никак не наказуемо администрацией ,даже в орг. А если так будет - то большинство игроков будет в орг. в АФК , качать exp , и никоим образом их нельзя будет наказать.(имеется ввиду , не наказуемо директорами и замами) Вывод : больше склоняюсь к выводу отказать.
Вердикт:

ПРОТИВ!!
Спасибо за реально конструктивный и годный комментарий. Очень благодарен вам за то, что вы высказали своё мнение и привели реальные доводы и аргументы. Побольше бы таких как вы , а то некоторые просто пишут против , а потом не могу двух слов связать почему они так считают.

Банальная ситуация, зашел на Ред хотел побыстрее вкачать 3лвл и пойти в банду , оставил на РП сон (так как надо было уехать).
Возвращаюсь домой и вижу след картину, игра каким то образом свернулась и за все 7 часов моего отсутствия я про был в АФК и по итогу у меня все так же 0/8 , я психанул и больше не заходил. И таких ситуаций много. Я уверен у многих было что то похожее , ну или когда в момент payday вы забыли свернуть игру и так далее. В общем это хоть и мелочь но она бы явно не помешала.
++++++++++++++++ ЗА

За. Жалько не получать зарплату когда 20 минут бывал в игре но из-за таво что чуток отвлекся и поставил на паузу. Подумайте игрок 59 минут в игре и ошибкочно нажал на паузу и все))

За. Жалько не получать зарплату когда 20 минут бывал в игре но из-за таво что чуток отвлекся и поставил на паузу. Подумайте игрок 59 минут в игре и ошибкочно нажал на паузу и все))
Согласен!

Назад
Верх