fel.grande
Пользователи
- Реакции
- 123
Еще как выживет, пока есть коммьюнити есть сервер. Удачки)Интересно за этот год выживет ли адванс? Посвящу этот год учебе. Всем удачи в этом году!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как выживет, пока есть коммьюнити есть сервер. Удачки)Интересно за этот год выживет ли адванс? Посвящу этот год учебе. Всем удачи в этом году!
У меня где-то psd был там для всех орг и всех серверов былоКто знает людей, которые могут дать мне шаблон моей авы?
ничего просто так не даётся, отсрочка с неба на голову не упадёт, нужно трудиться для этогоОчень смешно в России существовать.
Вот нах*я я сдаю физику, если мне наплевать на неё? А у меня нет выбора, потому что нужна отсрочка от армии. Бл*ть, выживание в России…
Капец, тут. Альтернативная версия меня написала, я даже не помню: нах это делал. Просто я проанализировал своё будущие, и меня это привело в шок. Сильно не хочу становится учителем средних классов. Но у меня уже есть мегапланничего просто так не даётся, отсрочка с неба на голову не упадёт, нужно трудиться для этого
Здарова. как дела
как давно админом будешь
ДадаяОлды на месте?
![]()
![]()
/me вернулсяОлды на месте?
![]()
![]()
3 месяца почти.как давно админом будешь