- Реакции
- 13 407
да не, для начала лучше что-нибудь лайтовое, типо аватара какого-нибудьА го лучше тип веб дизайн?

а потом, как пойдет, посмотрим)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, для начала лучше что-нибудь лайтовое, типо аватара какого-нибудьА го лучше тип веб дизайн?
ava,не слишком лайтово?да не, для начала лучше что-нибудь лайтовое, типо аватара какого-нибудь
а потом, как пойдет, посмотрим)
изредка, но не в сампблииин как соскучился, Тонур привет, как дела твои, играешь еще?
Устал капец, хочу уже отпуск, просто свалить в лес в какой-нибудь без связи с миром, рил.Всем привет.
Как ваше ничего ?
Сходи в армию, ахаха.Я вот в ноябре пришёл, так не пожалел.Устал капец, хочу уже отпуск, просто свалить в лес в какой-нибудь без связи с миром, рил.
С армии пришел? А че за митинг, где был Макс Корж?Сходи в армию, ахаха.Я вот в ноябре пришёл, так не пожалел.
Правда митинги заебали целое лето, ну ничего.Хоть на Макса Коржа бесплатно сгонял![]()
ой не, вот Армия это последнее, что мне хочется.Сходи в армию, ахаха.Я вот в ноябре пришёл, так не пожалел.
Правда митинги заебали целое лето, ну ничего.Хоть на Макса Коржа бесплатно сгонял![]()
опа чирик, шо с армейки комбекнулся. Ощущение что милльен лет прошло/me вернулся
/do Батя вернулся
Что за сообщение в лс написал. Я тут особо не активничаю :\3 месяца почти.
Людям интерес на форуме пропал пилить ворки, наврятличе думаете о коллективных баттлах на звание десигнера месяца?
https://vk.com/smudge.graphics?w=wall-167069503_254 мож такое сразу)ava,не слишком лайтово?![]()