Графика | Комната общения.

Пацаны сделаю оформление за вирты на блу

Кому то нужен фон из сампа в виде арта ? За вирты на блу

Давайте пообщаемся. Сейчас многих закрыли на карантин, в Москве ввели ограничение на выход из дома без необходимости, на Украине, насколько я знаю, режим ЧС и так далее. Чем занимаетесь в освободившееся внезапно свободное время? Во что играете? Что смотрите?
Так как я перестал ездить на работу и учебу, на деньги, сэкономленные на бензине и запланированном ремонте машины, я потратил на игрушки и вещи, которые давно хотел купить. Приобрел наушники Bloody G528C, ниче такие, кста. Но микрофон говно в них.

Еще за эти несколько дней купил игры, в которые не думал, что когда-то буду играть - Poly Bridge, Just Cause 3 XXL Edition, theHunter: Call of the wild, Friday the 13th. Решил дегроднуть и сел смотреть полицейского с рублевки. Чтобы как-то сбалансировать, читаю 1984 Оруэлла. Ну и вернулся на хард рп в департамент шерифа поиграть. Расскажите, чем занимаетесь вы!

У нас в Татарстане Казань закрыли, теперь из дома выйти без справки нельзя. Сижу пишу плагины для сервера, точнее переписываю, вот..

А здесь в Иркутске народу стало меньше выходить и только т.к в зоне регионов действует "неделя каникул" от Путина. Я-то готовлюсь к экзаменам, поэтому физику делаю, а в свободное время в Brawl Stars залетаю и всё

У нас отменили учебу, экзамены онлайн.

Какого хера на D/RP ещё онлайн есть? Когда я туда последний раз заходил, там ни на одном сервере больше 400 не набиралось

Ребята в чем может быть проблема?
Просветляються скины
Скрин: *вот*
Оригинальная ГТА
Помогите, у кого было?

Назад
Верх