ARP | СПОСОБ ПОДНЯТИЯ ОНЛАЙНА РИНГО ХОТЬ ОДНИМ ГЛАСКОМ

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
МЕНТЫ И ФБР ВООБЩЕ ТРЕБУЮТСЯ УДАЛИТЬ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОРТЯТ ОНЛАЙН
ПО УГАРУ И НОНРП САЖАЮТ ИГРОКОВ ЛИШАЮТ ДОРОГИХ ПРОФ. ПРАВ И БЕСЯТ ИГРОКОВ
За данные необдуманые слова, я бы посмотрел в реальности в глаза этого человека, и думал, "Что будет если убрать Полицию в его стране?“. Прежде чем такое говорить, думайте головой, если её нету вовсе - не пишите подобные необдуманые слова.​

За данные необдуманые слова, я бы посмотрел в реальности в глаза этого человека, и думал, "Что будет если убрать Полицию в его стране?“. Прежде чем такое говорить, думайте головой, если её нету вовсе - не пишите подобные необдуманые слова.​
даже в реале в ментах много тварей и без законицы менты часто не предотврящыют а порождают беззаконие про самп я вопще молцу
незнаю сколько вам лет но вы явно не имели дело с ментами
часто эти нехорошие люди (ну на форуме маты запрешены а такбы я подругому сказал ) ведут себя хуже тех кого должны сожать

.gif

даже в реале в ментах много тварей и без законицы менты часто не предотврящыют а порождают беззаконие про самп я вопще молцу
незнаю сколько вам лет но вы явно не имели дело с ментами
часто эти нехорошие люди (ну на форуме маты запрешены а такбы я подругому сказал ) ведут себя хуже тех кого должны сожать
Мда уж..., ответ ваш конечно не впечатлил меня, не обращая внимания на вашу грамотность в плане написание речи. Однако если вы говорите о "ментах", мягко говоря, то здесь одно дело, но хочу вам напомнить что существуют, как вы сказали в своём сообщении "менты", и существуют полицейские. "не знаю сколько вам лет но вы явно не имели дело с ментами" - не думаю, что вам интересно знать сколько мне лет, но здесь обратная ситуация. В своей реальной жизни я имел дело с полицией, не "ментамы" как вы умеете это говорить, а с настоящими полицейскими, НО так же не отвергаю тот факт, что есть и не совсем полицейские. С ними тоже я имел дело!

ЗА, только против удаления копов)

Назад
Верх