ᴇᴅᴅɪᴇ
Проверенные
- Реакции
- 192
У НАС НА БЛУ ЛЮДИ ПРОМАХИВАТЬСЯ УМЕЮТ, В ОТЛИЧИИ ОТ РЭДАу нас на реде
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У НАС НА БЛУ ЛЮДИ ПРОМАХИВАТЬСЯ УМЕЮТ, В ОТЛИЧИИ ОТ РЭДАу нас на реде
ну конечно, редовские же самые сильные) приходи уже ваши) думал будете посильнее)
У НАС НА БЛУ ЛЮДИ ПРОМАХИВАТЬСЯ УМЕЮТ, В ОТЛИЧИИ ОТ РЭДА
брат, не совсем прав, но много чего по фактуЯ с реда, мне параллельно, но убираете стрелы = r.i.p. фракция
если у вас проблемы в мафиях, в самой интересной фракции, то это дело точно не в фракции и не в стрелах, дело в следящих, которые не могут ввести нормальные правила, под игроков, под интерес, не чтобы заставлять их делать чё-то, а чтобы они сами это делали.
К слову, у нас на реде, грубо говоря, четверть онлайна это игроки из мафии. На захвате бизнеса могуть стреляться 50 на 50. Это показывает, что люди хотят быть в мафии, людям нравится развитие. Просто надо найти изюминку
Помнится у вас выдавали письменные за то что чел скопипастил на форуме пару темок с другого сервера адванса. Лишь переименовал под себя, лично тогда мы прикольно поржали. Просто мб начать менять что-то.. но точно не с стрел это начинать
Я с реда, мне параллельно, но убираете стрелы = r.i.p. фракция
если у вас проблемы в мафиях, в самой интересной фракции, то это дело точно не в фракции и не в стрелах, дело в следящих, которые не могут ввести нормальные правила, под игроков, под интерес, не чтобы заставлять их делать чё-то, а чтобы они сами это делали.
К слову, у нас на реде, грубо говоря, четверть онлайна это игроки из мафии. На захвате бизнеса могуть стреляться 50 на 50. Это показывает, что люди хотят быть в мафии, людям нравится развитие. Просто надо найти изюминку
Помнится у вас выдавали письменные за то что чел скопипастил на форуме пару темок с другого сервера адванса. Лишь переименовал под себя, лично тогда мы прикольно поржали. Просто мб начать менять что-то.. но точно не с стрел это начинать
насчёт чего не совсем прав?брат, не совсем прав, но много чего по факту
а чё не так?)
ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА РАМПАГУ НЕ ОТВЯЖУТну конечно, редовские же самые сильные
Правила под игроков - это не то что делать надо. Игроки сами не знают чего хотят, да и следящие тоже не знают, а если знают, то делают это фигово. Комьюнити не принимают идеи и эт плохо, крч разговор не для всех явно хднасчёт чего не совсем прав?
На Блу игроки явно сильнее Red'a. Вы просто не баните людей и не видите читов, а тут так не пойдёт.а чё не так?)
КОГДА ВАШИ СТРЕЛКИ СМОГУТ ХОТЯ БЫ ДО ЛОКАЦИИ ДОЕХАТЬ?приходи уже ваши) думал будете посильнее)
иди работайя за это не требую бабки, читать внимательно научись
ХАХАХАХА.Я с реда, мне параллельно, но убираете стрелы = r.i.p. фракция
все бы дальше особы или дома не выходили быНе знаю, увидит это кто-то или нет, но всё же.
Не думали убрать стрелы на время, но разрешить похищения 9-10 рангов для получения этих же территорий, но только процесс подготовки к этому похищению усложнить и не чаще чем раз в 3 дня проводить такое похищение (можно и реже, как решат администраторы). Таким образом можно убить двух зайцев разом. РП поднимется, не сразу же, конечно, но первые шаги будут положены и квадратики люди будут получать, если захотят, конечно(можно и за деньги, патроны и что там ещё) и если само похищение прошло действительно на наивысшем уровне, а не по-детски. Со временем, люди, которые встают ради квадратиков и подписи на форуме "FULL LV" просто отлетят, ибо такие люди только и умеют, что показывать свой скилл, а не уровень РП. Начнут вставать те, кто действительно любит играть РП и поддерживать его. Сугубо моё мнение)
И да, если уж приближаться к Real Life, у них не проходят стрелы по Over-дофига раз за неделю.
И убирая в мафиях стрелы, на какое-то время даже, мафия, как организация, не умрет, а если Вы считаете иначе, то, чем же тогда гетто у Вас отличается от мафий?
Как говорил один хороший админ:
"Хотите воевать за квадратики, идите в гетто, там таких как Вы - любят"
А так на жёлтом и делали, но следящие за это "били". В этом и суть, что 9ки и лидер будет ездить с охраной, как и должно быть, а не в соло..все бы дальше особы или дома не выходили бы![]()
попробовал я твой BB, чет после секиро, ну не особо, хотя боевка, чисто DS3.И чё как? Норм платят, хочу после школы устроиться?
Норм, я последний месяц по Кодзиме угорел чот.
если ты Тони Сопрано, то можешь и соло ездить.А так на жёлтом и делали, но следящие за это "били". В этом и суть, что 9ки и лидер будет ездить с охраной, как и должно быть, а не в соло..
Ахахахахесли ты Тони Сопрано, то можешь и соло ездить.
многим "мафиозникам" стоит посмотреть данный сериал, мб что-то поймут в мафии.Ахахахах
Вот на жёлтом стрелы были запрещены год где-то, если не больше, точно не помню и ничего, все играли, мафии были - самой РПшной организацией, но не всегда, порой вставали те, кто даже РП не играл... А потом разрешили только похищения ради терр и мафии стали как в реалемногим "мафиозникам" стоит посмотреть данный сериал, мб что-то поймут в мафии.