James Espero
Пользователи
- Реакции
- 3 397
лайкнулLike please to comment!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лайкнулLike please to comment!
Я. Буду конечно играть и на других (Blue, Green, Red), ибо там основные аккаунты, но хочется с чистого листа попробовать. Может опять лидерку взять, как в 16 году, может модератором раздела. Будь что будет, как говорится.Парни кто на лайм пойдет?
КуПривет всем
Поиграю чутка и всеПарни кто на лайм пойдет?
а я зашел и вышел, итог - бред полнейшийПоиграю чутка и все
ок#HelpMe. Суть в том , что после скачивание игры GTA Vice CIty у меня начала выскакивать ошибка Mircosoft Visual C++ Runtime Library. Я качал 7 различных сборок и две чистые гта и результата 0. Проверил все возможные исправление , но результата 0. Мне предложили использовать смену пользователя на Window 10 , но дело в том , что ноутбук не мой и я не могу поменять пользователя. Может вы встречались с этой ошибкой и знаете , как ее исправить. Играю в самп с конца 2012 и впервые вижу данную ошибку
Установите библиотеку Microsoft Visual C++ 2015 . Подробнее здесь#HelpMe. Суть в том , что после скачивание игры GTA Vice CIty у меня начала выскакивать ошибка Mircosoft Visual C++ Runtime Library. Я качал 7 различных сборок и две чистые гта и результата 0. Проверил все возможные исправление , но результата 0. Мне предложили использовать смену пользователя на Window 10 , но дело в том , что ноутбук не мой и я не могу поменять пользователя. Может вы встречались с этой ошибкой и знаете , как ее исправить. Играю в самп с конца 2012 и впервые вижу данную ошибку
Спасибо. Сейчас проверюУстановите библиотеку Microsoft Visual C++ 2015 . Подробнее здесь
переустановите Microsoft.Net Framework <<<
![]()
нулевой результат.Установите библиотеку Microsoft Visual C++ 2015 . Подробнее здесь
переустановите Microsoft.Net Framework <<<
![]()
Какие действия вы применили ?нулевой результат.
скачал .NET + Микрософт V. С++ , совместимость. Та и остальные , кроме "создание нового пользователя на Винде 10" т.к. ноут не лично мойКакие действия вы применили ?
а какие там есть перечисли просто не помню названияНарод, какая самая прибыльная работа на 4 лвл?