Tommy_Advanc
Пользователи
- Реакции
- 100
приехать что ли проведать стариков на своем black limo
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ярик когда попал в рабство![]()
не будем о грустном
Адванс согласен а вот ролевая игра не уверен![]()
скоро все изменится
Зачем люди так сильно усложнили жизнь и придумали так много правил пунктуации, правда? Ещё и в школе, потом в вузе заставляют их учить. Ведь можно совершенно спокойно жить без них!Адванс согласен а вот ролевая игра не уверен
приём я кардан ты кто такой пошёл вон из наследия древних воинов квадратного лас вегасаЗачем люди так сильно усложнили жизнь и придумали так много правил пунктуации, правда? Ещё и в школе, потом в вузе заставляют их учить. Ведь можно совершенно спокойно жить без них!
Невежество-это не то, чем стоит гордиться.приём я кардан ты кто такой пошёл вон из наследия древних воинов квадратного лас вегаса
В любом месте можно оставаться человеком.Сейчас бы на форуме Обвеса соблюдать пунктуацию, ежжи.
старичок, вспомни себя в былые годы!Сейчас бы на форуме Обвеса соблюдать пунктуацию, ежжи.
старичок, вспомни себя в былые годы!
ya tozhe tak umeyuВспомни былые годы, старич0к! Oh wait...
Поступила информация от моего друга что одна квартира очень богатая и я решил её ограбить и я начал ее взламивать когда я взломал.
Я увидел что ето не простая квартира а ето квартира генерала СВ и я увидел погоны и его форму я ее забрал и отвез в осбодняк для братви.
Она была не похожа на одежду генерала она была похожа на форму рядового я до конца верил что ето квартира Генерала не так ето было.
Ето была квартира Рядового СВ я увидел много камер и уничтожил их и затем я с напарником начал ограблять квартиру но туда зашли ФСБ.
И я дал им взятку и они уехали я успешно ограбил квартиру там были купони, часи, много мешков с деньгами я все украл на етом конец.