Green Mafia ♦ Курилка

30429811.png

скоро все изменится​

Последнее редактирование:
Адванс согласен а вот ролевая игра не уверен
Зачем люди так сильно усложнили жизнь и придумали так много правил пунктуации, правда? Ещё и в школе, потом в вузе заставляют их учить. Ведь можно совершенно спокойно жить без них!

Зачем люди так сильно усложнили жизнь и придумали так много правил пунктуации, правда? Ещё и в школе, потом в вузе заставляют их учить. Ведь можно совершенно спокойно жить без них!
приём я кардан ты кто такой пошёл вон из наследия древних воинов квадратного лас вегаса

Сейчас бы на форуме Обвеса соблюдать пунктуацию, ежжи.

всем лежать стоять работает опг русский медведь

Поступила информация от моего друга что одна квартира очень богатая и я решил её ограбить и я начал ее взламивать когда я взломал.
Я увидел что ето не простая квартира а ето квартира генерала СВ и я увидел погоны и его форму я ее забрал и отвез в осбодняк для братви.
Она была не похожа на одежду генерала она была похожа на форму рядового я до конца верил что ето квартира Генерала не так ето было.
Ето была квартира Рядового СВ я увидел много камер и уничтожил их и затем я с напарником начал ограблять квартиру но туда зашли ФСБ.
И я дал им взятку и они уехали я успешно ограбил квартиру там были купони, часи, много мешков с деньгами я все украл на етом конец.

Назад
Верх