Bennettiano
Проверенные
- Реакции
- 399
Симка 50к , ценности нет никакой в ней
Скин максимум думаю 600к-700к
Скин максимум думаю 600к-700к
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скин 6кк-8ккСколько стоит:
скин id 163 (FBI)?
Сим карта 122 333?
450-500кСимка 9966
Скин 6кк-8кк
Такие скины сервера мало 3-5 человека есть.Ты че поплыл?
Какие? 163?Такие скины сервера мало 3-5 человека есть.
Ну хзКакие? 163?
Братан , сват продают уже неделю за 2кк и не продаётся.
этот скин уже ценности никакой не несёт, ему цена 700к максимум.
Ты видно в бане давно или хз че ты говоришь такое братан , цены улетели уже давно на все , на этот скин тем более
Мне кажется пока не будет переизбыток скинов, прям сильный, то им цена от 500к до миллиона.Какие? 163?
Братан , сват продают уже неделю за 2кк и не продаётся.
этот скин уже ценности никакой не несёт, ему цена 700к максимум.
До 800kЗа сколько можно было бы Patriot взять ?
Финка есть? там финка вроде 10 15к +- и то навряд ли. Тебе предлагают этот биз уже с определенной ценой или ты интересуешься просто?Сантехника СФ скок?
ради прикола спрашиваю сколько эта параша стоитФинка есть? там финка вроде 10 15к +- и то навряд ли. Тебе предлагают этот биз уже с определенной ценой или ты интересуешься просто?
ну, думаю он лямов 15-20 точно захочет если не большеради прикола спрашиваю сколько эта параша стоит
если смотреть через /buybiz то финка там 7500. За что 15-20кк?)ну, думаю он лямов 15-20 точно захочет если не больше
Ну типо может престижно биз сартирку держать я хз) Финка плавающая, иногда большая выстреливает, иногда копейки, просто унитазы не так часто делают, а так, уверен, что дешевле он не отдаст)если смотреть через /buybiz то финка там 7500. За что 15-20кк?)