- Реакции
- 8 476
У магазины одежды в ЛС ещё спорик естьСкажу так, что пару дней назад спортик(ацтек) продали 32кк.
Спортик у Марины продали если не ошибаюсь не больше 20кк.
Насчёт сф не знаю ну мое мнение не больше 10кк.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У магазины одежды в ЛС ещё спорик естьСкажу так, что пару дней назад спортик(ацтек) продали 32кк.
Спортик у Марины продали если не ошибаюсь не больше 20кк.
Насчёт сф не знаю ну мое мнение не больше 10кк.
помню на шоко спортик на марине был одним из топ бизов)) , а на блу она какая то помойка чтолипрост на марине спортик держали все, кто хотел, а тут в гетто возможность появилась,т.к бывший владелец около года ее держал, со временем и она в цене упадет.
и у аэропорта гетто тоже есть))У магазины одежды в ЛС ещё спорик есть
Извиняюсь про него забыл ну я б тоже дал не больше 10кк(моё мнение)У магазины одежды в ЛС ещё спорик есть
Надо заниматься бизом, тогда и финка будет соответствовать твоим старанием.помню на шоко спортик на марине был одним из топ бизов)) , а на блу она какая то помойка чтоли
Ты правНадо заниматься бизом, тогда и финка будет соответствовать твоим старанием.
До 300кза сколько можно продать симку 339333 ?
Стоковый до 500кЗа сколько сейчас Hotknife можно купить?
ProLaps 50+-, Ds также, Victim 100цена про лапса лс, дс лс, виктима лс?
Загнул конечно немного) По рукам ходилProLaps 50+-
Возможно, но если чекать по buybiz, то там 50к финкаЗагнул конечно немного) По рукам ходил
20-25 его цена
Скины 121,122,126 и 269 цены на них