ARP | Комната общения

Прикиньте кинули в чс МВД за то что снял розыск за убийство меня же, мы снимали видео и в 1 сцене меня должны были убить ну ок убили снова все собрались снял розыск я полицейский и меня кинули

у кого так было? и что делать? типа срок истек форума.... дату смнил на ноуте назад и зашел на форум.
PHgOv_Bv3jU.jpg
Сертификата срок годности кончился

Прикиньте кинули в чс МВД за то что снял розыск за убийство меня же, мы снимали видео и в 1 сцене меня должны были убить ну ок убили снова все собрались снял розыск я полицейский и меня кинули
Ничего не поняла, но очень интересно.
Если ты не согласен с занесением, то напиши жалобу.

Ничего не поняла, но очень интересно.
Если ты не согласен с занесением, то напиши жалобу.
Да пошли они нах... Чтоб я ещё на этом сервере играл да ну нахер буду играть на провинции все желание суки отбивают играть поэтому и онлайн маленький

Да пошли они нах... Чтоб я ещё на этом сервере играл да ну нахер буду играть на провинции все желание суки отбивают играть поэтому и онлайн маленький
Общайся адекватней, пожалуйста

Общайся адекватней, пожалуйста
А это не адекватно??? То есть ты думаешь что например просто так добавлять в чс нонрп игра люди к-т постоянно таранят и мешаю это нормально??? Нету уже смысла называть этот проект РП и играть в него тоже тем более онлайн очень маленький

Назад
Верх