- Реакции
- 357
ну шо ребята как дела у всех?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормну шо ребята как дела у всех?
Как в мафии сейчас?
зависит от сервераИли в гетто?
тссс, адекватней)привет.заебла в тюмени погода.перепадки.хоть бы пару дней бы тепло бы.
Привет, вроде хорошо, спасибо. Не болею. А ты как?Всем дарова! Как дела? Никто не болеет??
Greenзависит от сервера
привет.заебла в тюмени погода.перепадки.хоть бы пару дней бы тепло бы.

куприветики
Сертификата срок годности кончилсяу кого так было? и что делать? типа срок истек форума.... дату смнил на ноуте назад и зашел на форум.
![]()
Ничего не поняла, но очень интересно.Прикиньте кинули в чс МВД за то что снял розыск за убийство меня же, мы снимали видео и в 1 сцене меня должны были убить ну ок убили снова все собрались снял розыск я полицейский и меня кинули
Да пошли они нах... Чтоб я ещё на этом сервере играл да ну нахер буду играть на провинции все желание суки отбивают играть поэтому и онлайн маленькийНичего не поняла, но очень интересно.
Если ты не согласен с занесением, то напиши жалобу.
Общайся адекватней, пожалуйстаДа пошли они нах... Чтоб я ещё на этом сервере играл да ну нахер буду играть на провинции все желание суки отбивают играть поэтому и онлайн маленький
А это не адекватно??? То есть ты думаешь что например просто так добавлять в чс нонрп игра люди к-т постоянно таранят и мешаю это нормально??? Нету уже смысла называть этот проект РП и играть в него тоже тем более онлайн очень маленькийОбщайся адекватней, пожалуйста