Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Сельский магазин в ПК сколько стоит?
Цена ей думаю 15, держал этот биз еще до обновы, тогда финка была 1-7к, щас не знаю, ремкоплекты вродь немного помогают в фин.статистике, но накрут в этом бизе имеется, будьте аккуратны.

Финка 30к + gps + уникальный биз
Финка не раз в день, эт точно
Гпс в этом случае спасает, т.к местоположение биза калл немного
Уникальность мб, но этим особо не удивишь, т.к самое главное постоянная прибыль.
35-40 лямов не пахнет, слишком переоценил, думаю сам понимаешь.

Цена ей думаю 15, держал этот биз еще до обновы, тогда финка была 1-7к, щас не знаю, ремкоплекты вродь немного помогают в фин.статистике, но накрут в этом бизе имеется, будьте аккуратны.
За 25 владелец говорит xD , финка с начала 2020 накрученаая, сейчас 20-30к накручивают ежедневно там

За 25 владелец говорит xD , финка с начала 2020 накрученаая, сейчас 20-30к накручивают ежедневно там
25 я по фану 1 раз кинул обьявку и я тебе вроде говорил, но походу не дошло, скажу ещё раз. Финка не накручена, за сегодня 11к при том, что на сервере 250 игроков из-за лагов + не пик онлайн. Так что soso молча

Последнее редактирование:
Моррисы вы экономику сервера убили....
Хм, чем же они её убили? Когда онлайн высокий все убивают экономику из-за перепродаж,т.к онлайн упал то и экономика станет лучше)

104 можно где-то купить и цена?

25 я по фану 1 раз кинул обьявку и я тебе вроде говорил, но походу не дошло, скажу ещё раз. Финка не накручена, за сегодня 11к при том, что на сервере 250 игроков из-за лагов + не пик онлайн. Так что soso молча
финку в студию за всё время, подтверди же свои слова действием, парень.

Цены 115 116 286 скинов, спасибо.

Назад
Верх