- Реакции
- 1 490
Цена дома високого класа в СФ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такая сумма!?35-40~
Смотря какой дом..Цена дома високого класа в СФ?
Цена ей думаю 15, держал этот биз еще до обновы, тогда финка была 1-7к, щас не знаю, ремкоплекты вродь немного помогают в фин.статистике, но накрут в этом бизе имеется, будьте аккуратны.Сельский магазин в ПК сколько стоит?
Финка 30к + gps + уникальный бизОткуда такая сумма!?
Адекватная цена 3.5, но с интой немного подороже продают, в районе 4-4.5 лямовЦена домиков что находятся на въезде в ЛВ со стороны ЛС домики возле моря.
Примерная цена?
Финка не раз в день, эт точноФинка 30к + gps + уникальный биз
За 25 владелец говорит xD , финка с начала 2020 накрученаая, сейчас 20-30к накручивают ежедневно тамЦена ей думаю 15, держал этот биз еще до обновы, тогда финка была 1-7к, щас не знаю, ремкоплекты вродь немного помогают в фин.статистике, но накрут в этом бизе имеется, будьте аккуратны.
уникальная накрутка только, больше ничегоФинка 30к + gps + уникальный биз
25 я по фану 1 раз кинул обьявку и я тебе вроде говорил, но походу не дошло, скажу ещё раз. Финка не накручена, за сегодня 11к при том, что на сервере 250 игроков из-за лагов + не пик онлайн. Так что soso молчаЗа 25 владелец говорит xD , финка с начала 2020 накрученаая, сейчас 20-30к накручивают ежедневно там
Зачем ему крутить финку если он его только купил и не продаёт? сверхразум...уникальная накрутка только, больше ничего
Хм, чем же они её убили? Когда онлайн высокий все убивают экономику из-за перепродаж,т.к онлайн упал то и экономика станет лучше)Моррисы вы экономику сервера убили....
финку в студию за всё время, подтверди же свои слова действием, парень.25 я по фану 1 раз кинул обьявку и я тебе вроде говорил, но походу не дошло, скажу ещё раз. Финка не накручена, за сегодня 11к при том, что на сервере 250 игроков из-за лагов + не пик онлайн. Так что soso молча
А кому это надо?) Зачем лишний раз тут оффтопить? В лс могу кинуть или в игре показатьфинку в студию за всё время, подтверди же свои слова действием, парень.
Нужно подкреплять свои слова действием.А кому это надо?) Зачем лишний раз тут оффтопить? В лс могу кинуть или в игре показать
я это и делаюНужно подкреплять свои слова действием.