Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мб создать рп профсоюз ветеранов МВД? Чтобы на ноль не умножали наши погоны, я вот на днях банку купил катаца с тестем пивалдес глушить после смены, а теперь меня на мороз скидывают. Куда мне идти? Я 20 рп лет в рп органах, я ничего не умею в рамках своего рп персонажа.
Люстрация должна иметь индивидуальный подход, это нарушение рп прав рп человека.
Можем встретиться и обсудить данные вопросы в рамках РП

Можем встретиться и обсудить данные вопросы в рамках РП
надо будет в рамках рп процесса закинуть заявки в правку и фбр для проверки и начинать социализацию всех ветеранов рп органов.
Хватит нас уже нагибать, и так начальство рвет за раскрываемость каждый месяц, теперь ещё и соц обеспечение забирают.

Ураа... Душат МВД...
То чувство когда в патруле вижу большое скопление людей и приезжаю проверить сразу вижу следующее (( уйди и не мешай рп ))
И вправду копа не должно волновать скопление людей
Зачем заниматься проблемой УСБГ которое в 0 сносит холлы департаментов полиции? Правильно... Им проще задушить МВД, проблем уйма. Но как всегда причину ищут не там где нужно. Никогда не забуду фразу админа Алексея Бартоломео при задержании мною человека "никто не будет сидеть с вами 40 минут, у нас развлекательный сервер"
Дорогой Вейн, проблема Адванса не в моде, не в обновлениях, а в комьюнити. Я не могу не упомянуть "любимого" ютубера Малфоя. "Люблю" его видосики с багами/читами. То на трассе салют забагали, то пабг бесконечный... Кайф. Вейн, если ты это прочитаешь, то прислушивайся к игрокам, а не админам- мой тебе совет. Как я уже не раз говорил "Адванс умер из-за комьюнити, а не из-за нехватки обнов". На этом у меня всё с любовью игрок Адванса Блю:Heart1:

вейн делает нынешние кандидаты двух слов связать не могут
1. Ставишь на лидера человека, которого заведомо не считаешь проф пригодным.
2. Человек не справляется
3. мдаааааааааааааааааааа мвд скатилось................... я вот раньше в 2006 году был на лидерке!!!!!!!!!!!!!!! мы играли рп догони и передай........... вручали букеты на чиллиаде.................. анинвайт ол крч.

Жду всех неравнодушных у входа в лспд 02:20, будем проводить дискуссию

Ураа... Душат МВД...
То чувство когда в патруле вижу большое скопление людей и приезжаю проверить сразу вижу следующее (( уйди и не мешай рп ))
И вправду копа не должно волновать скопление людей
Зачем заниматься проблемой УСБГ которое в 0 сносит холлы департаментов полиции? Правильно... Им проще задушить МВД, проблем уйма. Но как всегда причину ищут не там где нужно. Никогда не забуду фразу админа Алексея Бартоломео при задержании мною человека "никто не будет сидеть с вами 40 минут, у нас развлекательный сервер"
Дорогой Вейн, проблема Адванса не в моде, не в обновлениях, а в комьюнити. Я не могу не упомянуть "любимого" ютубера Малфоя. "Люблю" его видосики с багами/читами. То на трассе салют забагали, то пабг бесконечный... Кайф. Вейн, если ты это прочитаешь, то прислушивайся к игрокам, а не админам- мой тебе совет. Как я уже не раз говорил "Адванс умер из-за комьюнити, а не из-за нехватки обнов". На этом у меня всё с любовью игрок Адванса Блю:Heart1:
В стране, где много полицейских- нет свободы,
где много солдат- нет мира,
где много юристов- нет справедливости!

Люблю стоять в афк, а у тебя звезды, выходишь с афк и здрасьте, а печеньки уже тебя везут в тюрьму.

Вообще Адванс достаточно неплохой проект. Правда, неплохой, но как уже говорили: "рыба с головы гниёт", и пора бы рыбу выбросить, потому что она уже стухла. И новую сожрать. Попытаться, по крайней мере, с остатком тех людей, которым интересны рамки РП-процесса как составляющей реальной жизни, а не просто для отчёта/галочки/повышения — нужное подчеркнуть.

Хорошая цитата!
В стране где много полицейских - нет свободы,
в стране где полицейские проходят рп академию со скринами тренеровок и душниловскими лекциями от 12 летнего лейтенанта про разминирование брика 3 - мир и порядок, атмосфера 2021

С этого брика вообще долго ржал, перерыв на Адвансе был порядка двух лет, а потом, когда увидел, что бомбу имитируют оранжевой бочкой, хорошо посмеялся)
я бы подарком из /object мафий отыгрывал бомбу

В стране, где много полицейских- нет свободы,
где много солдат- нет мира,
где много юристов- нет справедливости!
Нужно ещё добавить "где много админов- нет покоя":D

А объясните мне, что такое першинг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх