Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
надеюсь у кого-то отпечатались звания, введенные на короткий промежуток времени шефом Савченко.
Показуешь вбук, а у тебя там с синей печатью и подписью заместителя директора службы кадров СФПД: Бык 21.01-22.01
Там название рангов меняется на то, которые стоят в нынешний момент.

А говорили, что в РП процесс не вмешиваются, эххх
Я считаю произошедшее нарушением прав локального комьюнити жителей Сан Фиерро. Жители выбрали шефа полиции, город спокойно жил, патрули стали даже заезжать в район Истерн Мариин Бэйз (авик), количество раскрытых убийство выросло на 228%, уровень ограблений снизился на 0.1%. Да, у шефа был свой подход в иерархии, но он предупредил за 1 минуту, в систему специальной рации дискорд, до смены рангов админов

за эти грехи убили Руслана Савченко
. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Политика у МВД очень странная , выезжать на вызовы , ловить преступников и всё ! РП ситуации все забыли вовсе . Если бы МВД были бы основные задачи в РП ситуациях , а не в долбанных отчётах , то играть бы куда было бы интереснее всех .
Например , для отчёта требуется отыграть РП ситуацию , не спланированную , а именно настоящую не предвиденную , тогда бы это отразилось на качестве организации . Все игроки ориентированы на отчёт , но сам процесс как они отыграют им не важен , главное дело в отчёте . Подумайте на этим . На лидерские посты нужно ставь креативных и творческих людей .

Последнее редактирование:
Политика у МВД очень странная , выезжать на вызовы , ловить преступников и всё ! РП ситуации все забыли вовсе . Если бы МВД были бы основные задачи в РП ситуациях , а не в долбанных отчётах , то играть бы куда было бы интереснее всех .
Например , для отчёта требуется отыграть РП ситуацию , не спланированную , а именно настоящую не предвиденную , тогда бы это отразилось на качестве организации . Все игроки ориентированы на отчёт , на сам процесс как они отыграют им не важен , главное дело в отчёте . Подумайте на этим .
скинь примеры своих РПшек, чтобы мы понимали к чему стремиться в своей работе.
Если есть желание оставь номер, отыграем пару ситуаций, я приглашу Жору, моего коллегу.

Может, теперь меня перестанут стопать менты за задний ход с парковки.........

Откуда ты это скопипастил?))

Может, теперь меня перестанут стопать менты за задний ход с парковки.........
я щас вот за это: https://forum.advance-rp.ru/threads...nost-socialnyj-rabotnik.2177823/post-26444740
открою на тебя уголовное дело по превышению должностных полномочий. убери тачку с першинга, поставь на многоуровневый паркинг как нормальные люди через квартал

скинь примеры своих РПшек, чтобы мы понимали к чему стремиться в своей работе.
Если есть желание оставь номер, отыграем пару ситуаций, я приглашу Жору, моего коллегу.
Я 7 ранг в МВД , пишу о том , что знаю .

Я 7 ранг в МВД , пишу о том , что знаю .
ну и сколько ты сшибаешь с дальнобоев за неправильный разворот на кольцевой Мухолалаленд в Лос Сантос майор, м???
насилуешь небось заключенных на дельфине, знаем мы вас

ну по скиллам и проверки знаний рп
дальше проведем парочку тренеровок по рп езде и паркове и в тир сходим
кто лучше всех стреляет получит приз и на форум отмечен будет в отчете, что даст +5 баллов при повышении
Кароче прикол:
В 00:00 меня снимают с лидерского поста по окончанию срока, иду спать как только попрощался со всеми.
12:00 встаю с кровати, включаю компьютер и мне пишут мол иди в ФБР инвайт получай.
12:20 приезжаю в ФБР, ищу лидера ФБР Мэд Фоллоу.
12:30 начинаю с ним IC беседу и он в ООС чат пишет, зайди в кф дискорда. Получаю роль, захожу в кф где меня встречает 4 ранг (Nessy_Teacher) и моментально оскорбляет так как на моём сроке мои подчинённый (Jimbo_Chillax) его задержал и допросил, ЗНАЯ ПО ООС ИНФЕ ЧТО ОН АГЕНТ ФБР. [Задержан за взятку]
12:40 меня перекидывает лидер ФБР в отдельную кф где нету неадекватных личности (а.к.а. Nessy Teacher) и начинает вести беседу о том для чего я иду к нему на 7 ранг, что буду делать и начинает говорить о конфликте с Руссковых и частично о конфликте с СФПД (потому-что я им госки не кидал). На протяжении беседы, лидер ФБР говорит что 7 ранг не даст потому-что я должен пройти его академию. Я, отвечаю лидеру ФБР о том что пройду академию в течении часа МАКСИМУМ. Лидер ФиБиАй говорит мне что, он уверен в моих знаниях НО Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ КОМАНДИРОВКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КАК ИГРАЮТ РП В ФБР ПУТЁМ РАЗЛИЧНЫХ ТРЕНИРОВОК И СТРЕЛЬБЫ.
В общем Quantico 2.0 version Blue.

На крыше хантли черного цвета с номерами гос регистрации "БАТЯ ЗАКОН" обнаружен предмет напоминающий систему миниган и РПГ-7
Проводим 10 56. Адам в составе Хрозный и Смитти. Прием

Кароче прикол:
В 00:00 меня снимают с лидерского поста по окончанию срока, иду спать как только попрощался со всеми.
12:00 встаю с кровати, включаю компьютер и мне пишут мол иди в ФБР инвайт получай.
12:20 приезжаю в ФБР, ищу лидера ФБР Мэд Фоллоу.
12:30 начинаю с ним IC беседу и он в ООС чат пишет, зайди в кф дискорда. Получаю роль, захожу в кф где меня встречает 4 ранг (Nessy_Teacher) и моментально оскорбляет так как на моём сроке мои подчинённый (Jimbo_Chillax) его задержал и допросил, ЗНАЯ ПО ООС ИНФЕ ЧТО ОН АГЕНТ ФБР. [Задержан за взятку]
12:40 меня перекидывает лидер ФБР в отдельную кф где нету неадекватных личности (а.к.а. Nessy Teacher) и начинает вести беседу о том для чего я иду к нему на 7 ранг, что буду делать и начинает говорить о конфликте с Руссковых и частично о конфликте с СФПД (потому-что я им госки не кидал). На протяжении беседы, лидер ФБР говорит что 7 ранг не даст потому-что я должен пройти его академию. Я, отвечаю лидеру ФБР о том что пройду академию в течении часа МАКСИМУМ. Лидер ФиБиАй говорит мне что, он уверен в моих знаниях НО Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ КОМАНДИРОВКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КАК ИГРАЮТ РП В ФБР ПУТЁМ РАЗЛИЧНЫХ ТРЕНИРОВОК И СТРЕЛЬБЫ.
В общем Quantico 2.0 version Blue.
Вы отправляетесь в командировку в Солигорск для выемки из архива гор администацим личного дела агента Несси Учителя. Срок 3 дня. Отчет в темку ромы драгунова со скрином выдачи поручения от журавсктго
Подпись: с228ру

Ах да, забыл... После того как я отказался проходить академию в Quantico 2.0 Version Blue, лидер ФиБиАй начал голосование среди 5 людей о том, стоит ли меня брать в ФиБиАй a.k.a. Quantico 2.0 Version Blue на седьмой ранг.
Большинство голосовавших, сказали что "ЗА", за то чтобы дать мне седьмой ранг в ФБР и начать собственную деятельность в отделе УБОП.
Итого: Я не прошел академию в Quantico 2.0 v. Blue потому-что вышел с кф

да он так-то не за взятку был задержан, а за ПДД.. а взятку потом предложил, но дурачок этот неси тичер знатный, конечно :D
Арестовали за встречку со штрафом 50р и он такой: давайте порешаем епта /me медленно снял с лица очки авиаторы цвета переливания с зеленого в бюрюзовый
???

Итог 2.0 от С.В. Драгунова: Не идите в ФБР, там сложная академия в д. Quantico в ш. Virginia.
Итог 3.0 от С.В. Драгунова: Идите в ПД, делайте как Yuto Toka
-cc8mfdNfaM.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх