Кароче прикол:
В 00:00 меня снимают с лидерского поста по окончанию срока, иду спать как только попрощался со всеми.
12:00 встаю с кровати, включаю компьютер и мне пишут мол иди в ФБР инвайт получай.
12:20 приезжаю в ФБР, ищу лидера ФБР Мэд Фоллоу.
12:30 начинаю с ним IC беседу и он в ООС чат пишет, зайди в кф дискорда. Получаю роль, захожу в кф где меня встречает 4 ранг (Nessy_Teacher) и моментально оскорбляет так как на моём сроке мои подчинённый (Jimbo_Chillax) его задержал и допросил, ЗНАЯ ПО ООС ИНФЕ ЧТО ОН АГЕНТ ФБР. [Задержан за взятку]
12:40 меня перекидывает лидер ФБР в отдельную кф где нету неадекватных личности (а.к.а. Nessy Teacher) и начинает вести беседу о том для чего я иду к нему на 7 ранг, что буду делать и начинает говорить о конфликте с Руссковых и частично о конфликте с СФПД (потому-что я им госки не кидал). На протяжении беседы, лидер ФБР говорит что 7 ранг не даст потому-что я должен пройти его академию. Я, отвечаю лидеру ФБР о том что пройду академию в течении часа МАКСИМУМ. Лидер ФиБиАй говорит мне что, он уверен в моих знаниях НО Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ КОМАНДИРОВКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КАК ИГРАЮТ РП В ФБР ПУТЁМ РАЗЛИЧНЫХ ТРЕНИРОВОК И СТРЕЛЬБЫ.
В общем Quantico 2.0 version Blue.