- Реакции
- 1 214
Мы не продажные!Хочу вступить, возможна оплата виртами. Писать в ЛС
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не продажные!Хочу вступить, возможна оплата виртами. Писать в ЛС
ждем в импайрХочу вступить, возможна оплата виртами. Писать в ЛС
я б сказала, но забанят)))ждем в импайр
ладноя б сказала, но забанят)))
Красиво![]()
Montana Gang!
потеряйтесь пожалуйста)) а то волнуюсь после таких сообщений мой форумник отлетит(18. Mickey Docavo
Позор фамы, ДМщик и негодяй, плохой стрелок (много промахов). Попрошу ливнуть платника
Суетолог, слушай. Если фама себя уважает она таких отбросов не будет держать. А иначе, официально - очень отбросная фама, если в ней состоят отбросы, я не прав?потеряйтесь пожалуйста)) а то волнуюсь после таких сообщений мой форумник отлетит(
Добрый день, не забудьте еще оставить жалобу на права человека, а то уже во всех разделах вижу вашу жалобу18. Mickey Docavo
Позор фамы, ДМщик и негодяй, плохой стрелок (много промахов). Попрошу ливнуть платника
Верно подметили, нужно по полной наказать наглеца. Позорит фамилию вашуДобрый день, не забудьте еще оставить жалобу на права человека, а то уже во всех разделах вижу вашу
на твоих жалких видео не вижу ниче такого, чтоб считать человека отбросом, тут скорее ты отброс, ибо не зная человека пишешь тут всякую чушь.. Как по мне это не правильноСуетолог, слушай. Если фама себя уважает она таких отбросов не будет держать. А иначе, официально - очень отбросная фама, если в ней состоят отбросы, я не прав?
Не знаю человека? Да он постоянно всех ДМит у семейного дома, играешь с ним рп - расстреливает.на твоих жалких видео не вижу ниче такого, чтоб считать человека отбросом, тут скорее ты отброс, ибо не зная человека пишешь тут всякую чушь.. Как по мне это не правильно
UpDate.